请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 若,你懂 作者|琉璃疏影 朗诵|大鹏

http://mp.weixin.qq.com/s/U3lg9qPExVzNyFZByr04xw

陌上,一袭红袖,浅舞爱意。万千眷恋,倾城眉心。与你重逢,没有了茫然。即使,身边的花儿开了又谢,燕子回了又去。亦是,喜气安稳的美丽着的。

隔水相望,因为有你,心绪再也无忧。一路相知相伴的繁华,触手可及。提笔写爱,曾经和未来的那些。有风,有雨,有花开,有雪落的日子,是那样美得令人心动。梦栖红尘,你为我遮风挡雨,我为你相拥取暖。这将是我俩要用一辈子,慢慢感受的最曼妙的心动与距离。

寒冷的夜,好想生一炉烟火。与你静静相依,细水长流的走过每一寸光阴。沉默时的心仪,不语时的牵念。在宿命的缘分里开出了一树洁白,丰盈着沧桑的流年。相信有些遇见,是注定也是宿命。今夜,让我静静与你对坐,无需言语。习惯了,静默着在你的文字里取暖。

盈盈一水间,默默不需言。相依月色,紧握从未改变的初衷。我愿将一路风尘的爱恋,演绎成最浪漫的温柔与眷恋。不负岁月,不负你我。因为梦着你的梦,因为爱着我的爱,因为喜欢着彼此的喜欢。所以,一切都是幸福的安稳。

撑一支幽幽的长蒿,寻你在蒹葭水湄。前尘的记忆里一直有你的影子,而今生你是否感知到我寻你不到时的彷徨?守着禅意轮回的花开,谁来陪我阅读那一树诗香的菩提?

墨香深处,时光缓缓流淌。握一份懂得,让爱在玲珑的心篱简单地生长。灵犀里,那些安静而真挚的情意。在一个暖暖的午后,叩响相思的门扉。爱在眉间,情在笑意,我依然最爱你沉默的安然。

梦里,青石巷的回眸,定格在昔日的油纸伞下。若,经年的风,逆流而上,你是否会殷殷的追寻?我的快乐,你的无忧。那情,那意,走开了执念的守候。让生命的温婉,熏香指尖茂盛的光阴。

听风,与流年私语。看海,微笑着离我越来越近。你的深情,怎能不让人心生眷恋?不见,不散,不能忘。千种柔情,万种相思。惟愿,岁岁年年,年年岁岁。

夜色寂寂,照无眠。待我娴静入墨,小字素淡,书一纸柔情寄给你。待红烛燃尽之时,可否缓缓归?

注定,我是你回眸时的那一抹深情。落雪的衣袂,浅舞着昨日的暗香。倾心,倾情,倾城。默默,驻足于此岸,静静等你。只因你是我生命中,一阕最爱的清辞。无韵也好,有仄也罢,都是前世留下的印记。

这些年,在彼此体内遗失的思念,随同一枚月亮圆满。未曾打开的秘密,就这样在我的生命里栖息了许多年。安静的眸子,淡然若水。那年,那天你种下的诺言,早已开出了清雅的兰香。一袭海岸,是你沉默的等待,还是我不变的向往?风过时刻,我听到你遥远的呼唤。温柔的心,瞬间濡湿。

如果,我一直沉默,你是不是也会一直不语?多少年的等待,多少年的漂泊。终究在轻轻相拥的那一刻,逆流成河。若,你懂。为你注册的情深意长,一生有效。从陌生到熟悉,只是一朵花开的距离。被岁月恩宠的,除了山清水秀,还有你我,连同我们不变的爱恋。

守着平淡烟火,让我们燃字取暖。日子,终究在平淡中一天天走远。而我,只是默默相送,静静相爱。季节轮回无数,思念始终如一在记忆的梗上潋滟。与文字对酌,煮一盏清欢。对着平淡岁月,轻轻执笔,落墨一份随遇而安。

缘分,或深或浅,或长或短。经过烟火流年,总会安静如初。始终无悔,这一场淡淡相逢。心里有念,时光含香,温暖着守候的执念。想,能有一颗静如秋水的心。和你执手流年,看淡淡烟火,在岁月里旖旎。握一路懂得,看一程又一城的山清水秀,让心在相依中安然。不再去想,那年青石巷走失的那个人,是否还会在下一场烟雨朦朦中与我温柔相见。也不再去问,明年的春天,是否还会开出同样的结果。

若,你懂。许一朵岁月,于尘世里盛放安然。如果顺流而下,可以漂到有你的岸,与你共守一场梦。那么,我愿洗尽铅华,着素颜清裳,陪你一梦千年又千年!

陌上,一袭红袖,浅舞爱意。万千眷恋,倾城眉心。与你重逢,没有了茫然。即使,身边的花儿开了又谢,燕子回了又去。亦是,喜气安稳的美丽着的。

墨香深处,时光缓缓流淌。握一份懂得,让爱在玲珑的心篱简单地生长。灵犀里,那些安静而真挚的情意。在一个暖暖的午后,叩响相思的门扉。爱在眉间,情在笑意,我依然最爱你沉默的安然。

这些年,在彼此体内遗失的思念,随同一枚月亮圆满。未曾打开的秘密,就这样在我的生命里栖息了许多年。安静的眸子,淡然若水。那年,那天你种下的诺言,早已开出了清雅的兰香。一袭海岸,是你沉默的等待,还是我不变的向往?风过时刻,我听到你遥远的呼唤。温柔的心,瞬间濡湿。

缘分,或深或浅,或长或短。经过烟火流年,总会安静如初。始终无悔,这一场淡淡相逢。心里有念,时光含香,温暖着守候的执念。想,能有一颗静如秋水的心。和你执手流年,看淡淡烟火,在岁月里旖旎。握一路懂得,看一程又一城的山清水秀,让心在相依中安然。不再去想,那年青石巷走失的那个人,是否还会在下一场烟雨朦朦中与我温柔相见。也不再去问,明年的春天,是否还会开出同样的结果。