微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 亲爱的,今生你欠我一个承诺 作者/张悠然 主播/含黛

http://mp.weixin.qq.com/s/45hYSzrKKZVxOFykRwQXZw

亲爱的,你永远不知我对你的爱是有多么的透彻,光阴似箭如梭,匆匆走过人生的悠悠岁月,忽然发觉,爱,竟是一个人的落寞,那些缠绵中的羞涩,那些风雨中的苦涩,那些纠缠于心的情结,在流转的岁月里都被无情的拋落,把人活脱脱的折磨,这到底是谁的错,谁又能解释这是为什么?

走过四季,悠然自得的在文字中穿梭,给你的诗篇已经写了很多、很多,总想用文字把爱对你述说,不知?你是否也曾感动的流泪过,那些全心全意的情在笔尖小心翼翼的把握,然而却始终无法穿越到你的心窝,对你的爱像飞蛾扑火般执着,难以退却,而你的心却如迷雾般是那么的让人难以捉摸,这到底是谁的错,谁又能解释这是为什么?

走过岁月,任爱在时空里飞越,一颗心总是想在诗海里沉浮寄托,可那些绵长又心酸的苦涩,那些刺痛心扉的言不由衷,又怎能忘却?总是在伤痕累累的心中潜藏着,反反复复的来回折磨着,折磨着那些孤独侵袭的时刻,亲爱的,你可曾知道?我对你是有多么的不舍,无数个漫漫长夜里没有人懂得我是如何的度过,这到底是谁的错,谁又能告诉我这是为什么?

相思的话语已说的太多,太多,亲爱的,能否给我一个满意的结果,能否告诉我?在你的心中是否也曾把我,深深的,深深的爱过,是否也曾在那些无眠的夜半为我心动,泪流过,爱情啊!它是否只是一个传说?我仿佛听见你在风中对我细语轻说:亲爱的好好生活吧,今后别在想我,别在想我,就让那些如烟的往事随风散落,可亲爱的啊!我今生,我今生只想要一个承诺,你是否明白?明白我心中的苦涩和那些莫名的失落.

亲爱的,我喜欢我们谈诗交心时的那种感觉,我多想听你的话把每一天都活的洒脱,我望着山巅的枫叶叹息着零落,我看着漫天的飞雪悠悠的飘舞着,我仿佛感觉到那是我们写的那些诗歌随风悠悠的降落,我不禁思索,生命中的你我,是否?也如寒风中无奈的叶落和那多情飘逸的飞雪,只能静静的等待降落,听任季节赐予的一切,而不能放任,心在平静的湖泊里漩涡,无情的岁月,总是默默注视并考验着我。

渐渐步入中年的我,经历过人生的长河,不仅慢慢的懂得,爱是两颗心的跋涉,丝毫经不起挥霍,情是心与心的交错,才能爱的透彻,若爱的,自甘堕落,若爱的,没有自我,得到的,永远是最狼狈的结果

亲爱的,是否要把爱存放于起风的角落,让它随风飘逝成为生命的过客,亲爱的,请忘掉那些无端的猜测,别让它影响到你对爱的执着,我在黄昏的霞光里反复默念着,默念着你写给我的那首唯一的诗歌,我任思绪在失眠的夜里反复纠缠着,任那皎洁的月亮一遍一遍,把梦照彻,让回忆如月光一点一点,在心中洒落,亲爱的,我期待我们相见时的那种喜悦。亲爱的,我期待我们相见时的那种喜悦,我期待那种喜悦,那种喜悦。

写于2017.10.15日晨8点古城西安

亲爱的,你永远不知我对你的爱是有多么的透彻,光阴似箭如梭,匆匆走过人生的悠悠岁月,忽然发觉,爱,竟是一个人的落寞,那些缠绵中的羞涩,那些风雨中的苦涩,那些纠缠于心的情结,在流转的岁月里都被无情的拋落,把人活脱脱的折磨,这到底是谁的错,谁又能解释这是为什么?

走过四季,悠然自得的在文字中穿梭,给你的诗篇已经写了很多、很多,总想用文字把爱对你述说,不知?你是否也曾感动的流泪过,那些全心全意的情在笔尖小心翼翼的把握,然而却始终无法穿越到你的心窝,对你的爱像飞蛾扑火般执着,难以退却,而你的心却如迷雾般是那么的让人难以捉摸,这到底是谁的错,谁又能解释这是为什么?

走过岁月,任爱在时空里飞越,一颗心总是想在诗海里沉浮寄托,可那些绵长又心酸的苦涩,那些刺痛心扉的言不由衷,又怎能忘却?总是在伤痕累累的心中潜藏着,反反复复的来回折磨着,折磨着那些孤独侵袭的时刻,亲爱的,你可曾知道?我对你是有多么的不舍,无数个漫漫长夜里没有人懂得我是如何的度过,这到底是谁的错,谁又能告诉我这是为什么?

亲爱的,是否要把爱存放于起风的角落,让它随风飘逝成为生命的过客,亲爱的,请忘掉那些无端的猜测,别让它影响到你对爱的执着,我在黄昏的霞光里反复默念着,默念着你写给我的那首唯一的诗歌,我任思绪在失眠的夜里反复纠缠着,任那皎洁的月亮一遍一遍,把梦照彻,让回忆如月光一点一点,在心中洒落,亲爱的,我期待我们相见时的那种喜悦。亲爱的,我期待我们相见时的那种喜悦,我期待那种喜悦,那种喜悦。

感谢秋荷分享,辛苦了!敬茶!