微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 念你是我永恒的主题 作者丨宁缺毋滥 朗诵丨红韵

https://mp.weixin.qq.com/s/1pyyglqelS46vZPrkJK74Q

每当夕阳的余晖撒尽最后一抹眷恋,飘荡的思念沿着灵魂深处寻觅,你回眸间的微笑和身影悠然而至,缕缕情丝袭来侵润着我的心田,静躺卧榻只想依偎在你的臂弯,用你淡淡的体香抚平心中那道爪伤的泪痕,梦中多少次醉倒在你的柔怀里轻吻你那如玉的朱唇,用炙热的身体温暖你那柔情和娇媚。

寒冬腊月百花残,唯有梅香扑鼻来。忆眸时光记不清什么时候起你已悄无声息的揉进了我残缺的生命里,撕开了包裹许久的情愫,敲开了尘封的心门,点燃了即将没落的风华。你用幽情浇灌着夜的凄美,驱赶着愁肠与悲凉,用一抹柔情拭去我眼角的泪痕和伤痛。在生命最深处,你用女性特有的知性和光华把优雅绽放,折射出缕缕温情安暖夜的零乱与浅眠,使星空更加璀璨夺目。

晚风吹过,被你俘获的心与依恋交付给夜空,在月光中缠绵徘徊,伴着丝丝感怀把相思寄托,月亮睡了我在等你,星星睡了我依然在等你。思念如滔滔江水一泻千里而不可收拾,想你念你愿用生命托起你的魅力与质感存我一世记忆。

朝朝暮暮的思念陪伴成了一种习惯,期待蜕变成朦胧中的喜悦,每一次读你都倍感温馨和浪漫,你的似水柔情衬托着唯美的月色将闭月羞花之美转达,枕边游荡着你轻柔温馨的关切与绵柔,丝丝暖意笃定在灵魂深处,滴滴温情隔断哀愁将冰封的心慢慢融化,抚慰着尘埃里的每一处惆怅。

春分秋雨话别离,缕缕温情唤佳人。悲催响彻云霄你用指间的柔情蜜意点化心智用素笔彩墨渲染静美,感染灵魂,将善美慢慢放大。迷茫、彷徨、悲催……瞬间被你的柔情剪断,使我仿佛看到了彩虹的绚丽和缤纷。

春风十里不如你,几支含笑入梦来。感恩相遇,感恩此生有你温柔待我,以最深的姿态站在我浓浓的期许里,你不来我怎敢老去,你来我去烟雨中等你,人生最大的幸福莫过于拥抱最爱的人时,被爱的人抱的更紧,如若岁月静好愿许一世安暖待一场春暖花开丝鸟鸣啼。

每当夕阳的余晖撒尽最后一抹眷恋,飘荡的思念沿着灵魂深处寻觅,你回眸间的微笑和身影悠然而至,缕缕情丝袭来侵润着我的心田

梦中多少次醉倒在你的柔怀里轻吻你那如玉的朱唇,用炙热的身体温暖你那柔情和娇媚。

寒冬腊月百花残,唯有梅香扑鼻来。忆眸时光记不清什么时候起你已悄无声息的揉进了我残缺的生命里,撕开了包裹许久的情愫,敲开了尘封的心门,点燃了即将没落的风华。

晚风吹过,被你俘获的心与依恋交付给夜空,在月光中缠绵徘徊,伴着丝丝感怀把相思寄托,月亮睡了我在等你,星星睡了我依然在等你。思念如滔滔江水一泻千里而不可收拾,想你念你愿用生命托起你的魅力与质感存我一世记忆。

在生命最深处,你用女性特有的知性和光华把优雅绽放,折射出缕缕温情安暖夜的零乱与浅眠,使星空更加璀璨夺目。

春分秋雨话别离,缕缕温情唤佳人。悲催响彻云霄你用指间的柔情蜜意点化心智用素笔彩墨渲染静美,感染灵魂,将善美慢慢放大。迷茫、彷徨、悲催……瞬间被你的柔情剪断,使我仿佛看到了彩虹的绚丽和缤纷。

生最大的幸福莫过于拥抱最爱的人时,被爱的人抱的更紧,如若岁月静好愿许一世安暖待一场春暖花开丝鸟鸣啼。

每当夕阳的余晖撒尽最后一抹眷恋,飘荡的思念沿着灵魂深处寻觅,你回眸间的微笑和身影悠然而至,缕缕情丝袭来侵润着我的心田,静躺卧榻只想依偎在你的臂弯,用你淡淡的体香抚平心中那道爪伤的泪痕,梦中多少次醉倒在你的柔怀里轻吻你那如玉的朱唇,用炙热的身体温暖你那柔情和娇媚。

寒冬腊月百花残,唯有梅香扑鼻来。忆眸时光记不清什么时候起你已悄无声息的揉进了我残缺的生命里,撕开了包裹许久的情愫,敲开了尘封的心门,点燃了即将没落的风华。你用幽情浇灌着夜的凄美,驱赶着愁肠与悲凉,用一抹柔情拭去我眼角的泪痕和伤痛。在生命最深处,你用女性特有的知性和光华把优雅绽放,折射出缕缕温情安暖夜的零乱与浅眠,使星空更加璀璨夺目。