微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

看本站有感之唾弃哗众取宠.

我钟情与中诗网有写日子了.即便是没帖子的时候也总喜欢上来看看.
但我最近感觉有些怪怪的,看到了很多哗众取宠的帖子.什么赞扬妓女呀,什么没钱看海只能看门前的那口塘呀,之类.
无聊吗?我想你真是无聊.我一直觉得妓女被唾弃是冤了点.但尚不至于该赞扬的程度.诗歌本就是高雅的.玩玩的,业余的.
该玩的也该是高雅才对,别尽搞些花哨的垃圾来吸引苍蝇.OK?
 你肯定在说 不OK!
我瞧见了,你的嘴脸>鄙视,谴责,唾弃.
你还想问我是老几吗?老子什么也不是.怎么?你要干吗?挖我?咬我.别这样没风度?OK.我们都是有素质的人.
哗众取宠我也会啊,下面写一首.现场发挥而已,可能没某些专写的人专业.
  太急宗师(题目)
我是太急宗师
不是太极宗师
maybe 有些混淆
无所谓啦
甚至你可以叫我妓者
我引以为傲
因为我觉得妓女是世界上最美的女人!!!
 写完了,我并未感觉任何无耻.
和你一样.
诗歌啊诗歌,在哪里??
你干净的世界,你纯洁的境界.

回复:看本站有感之唾弃哗众取宠.

问好朋友  
首先握手
大家都是来学习的
特别象我这样的 新手 真的需要鼓励啊
说实话每次鼓励的背后是我更加充满信心的去写作去进步
嘿嘿这是我来这里三个月的真实感受