微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎卧龙先生加入我们的管理团队!

欢迎卧龙先生加入我们的管理团队!大家携手共同做好中国诗歌论坛的管理工作。

回复:欢迎卧龙先生加入我们的管理团队!

热烈欢迎!大力支持!握手共进!

欢迎!

学生不才  
一定遵守版内各种规定
各位朋友都是我的老师
我虚心向各位老师学习
真诚感谢 中国诗歌  给了这个意料之外的机会
真诚握手 中国诗歌  的各位版主老师  
真诚握手 中国诗歌 交流的各位诗友老师
请看我的行动吧

欢迎卧龙先生。

握手!

尊敬的中国诗歌论坛版主老师们:
尊敬的中国诗歌论坛的会员老师们:
      学生秋石给大家问好了.首先祝愿大家身体健康,家庭幸福,08年写出更多更好的作品.
      2007年末,我进入了中国诗歌论坛,开始在这个免费的大学里进修学习,在这里我认识了很多好朋友,我被他们的真诚和热情所深深感动.。中国诗歌论坛像巨大的磁石吸引着我这枚小小的钢针。慢慢得我把心思和感情融了进去,.游戏不再玩了,脑子里天天想的都是读书和写作,现在觉得自己担任领导交给我的工作实在有点力不从心,但是我会努力,因为有那么多优秀的老师们固守在这个论坛里。我想他们会 帮助和关注新人。
      我认识了白沙,赵福治,张玉书,童天鉴日,亦然等不少版主朋友,他们热情地帮助和,鼓励并耐心指导我的写作.让我每天都充满着阳光,每天都带着一种动力.一股劲头 去学习,去写作,去交流。.
      在翻译论坛,因为我年轻气盛,跟海外先生进行过争论,后来我逐渐发现了自己的错误和缺点,同时被先生的宽容和渊博的知识所折服,我从内心里欣赏他们那一代精心研究学问的人.但佩服不是服气,我在他们的激励下心里更加充满信心和力量。我暗中在思索:我不能就此却步不前.因为年轻也是一种本钱,,我应该有一股锐气,一种奋斗的精神,应该在和别人的学术争论中不断进步,因为争论本身就是一种学习和提高的过程。从海外先生年轻时候英文文章time(时间)里我找到了和我现在思想接近的人 虽然时代不同,但年轻的心应该是共同的.
        三个月前的一次冲动,我发了封简历给白沙先生,没想到 中国诗歌论坛 一直在关注和宽容着我,感谢周总和白沙给我了这个锻炼的良好的机会,我激动不已,深感责任的重大。既然领导相信我,我只有用积极的行动去接受。
          各位老师和朋友,
          我是中共党员,毛主席说过 要全心全意为人民服务。我说,我要全心全意为 中国诗歌论坛服务。 与各位老师朋友一起学习,一起交流,一起进步
          我的写作能力不是很好,真诚希望大家对我多多指导,我不怕骂,不怕批评,因为愿意批评你 和骂你 才是在某种程度上真正的爱护你。让我们共同努力,为中国诗歌论坛的文明与兴旺而奋斗!
          最后,真诚握手各位 中国诗歌网的 朋友和老师们。
          学生一定虚心学习,不断进步。

(一)
独立之精神
自由之思想
治学之态度
(二)
博晓古今、
可立一家之说;
学贯中西,
或成经国之才。
(三)
为天地立心、
为生民立命、
为往圣继绝学、
为万世开太平
                                                                                                      学生秋石
                                                                                            2008年3月22日于北京二外

尽力做一个称职的版主。

回复: 欢迎卧龙先生加入我们的管理团队!

原帖由 白沙 于 2008-3-22 7:59:00 发表
欢迎卧龙先生加入我们的管理团队!大家携手共同做好中国诗歌论坛的管理工作。

白沙老师辛苦
真诚握手

回复: 欢迎卧龙先生加入我们的管理团队!

原帖由 张玉书 于 2008-3-22 12:46:00 发表
热烈欢迎!大力支持!握手共进!

握手 玉书老师