请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

周占林主编。冬箫主编:

不知是谁把“《因为风的缘故》——同题邀约”的贴子绑在我身上了。我一动,一读贴,诗友的贴子就掉下来,给诗友造成诸多不便。我一提贴或发贴就在此贴之下,不能置顶。而其他诗友无此现象。严重侵犯我人身权利。去年至今此弊端在我身上有四五次之多。恳请主编在百忙中调查解决。查找此编辑,教育之。希望不再发生类似事情。

损人利己

诗友你好!你这件事我已经在短信中回复你。你说的“绑在你身上”是什么意思?要是说是用你的帐号登录,那就说明你的帐号被盗了,趁你还能登录尽快修改密码!如果不是这个意思,那么就不太理解了?!如果说你提帖的时候会带上一个别人的帖,那是不可能的,因为连我和周站都没这个权力和能力把两个帖子绑定。还有一种可能就是说有置顶帖,那么你提帖的时候是不可能提到他前面的。但置顶帖一般都是论坛的重要帖,是由编辑操作的!

冬箫主编你好。此贴《因为风的缘故》——同题邀约。我一动,一读贴,诗友的贴子就掉在他之下。我一提贴或发贴,永远在他之下,不能置顶。别的诗友无此现象。给诗友和我带来诸多不便。损人利己。侵犯我的人身自由。他不把贴绑在我身上,不会出此现象。去年至今有四五次之多。希望找出此人,教育之。此后再不发生类似问题。光天化日之下,是与非诗友们都明白。谢主编过问。

绑我10天,到4月20号7点39就自动解除了。再委屈几天吧。