微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]申请版主

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 申请版主<p>普路托,原名金培洪,就读于 &nbsp;江西科技师范学院<br>江西萍乡人,曾创办过《诗菜园》论坛,发表过诗篇,现在《漆》<br>诗歌网和《白白诗歌论坛》驻站,自知道 &nbsp;中国诗歌学会<br>网后一直支持并发表贴子、回复贴子,为了得到更好的<br>学习与提高,我希望能成为(中国诗歌)的版主,能更好<br>地与大家一起交流、与版主学习,共同提高,把中国诗歌<br>学会网办得更好出我的一份力量。在圣诞节快到的时候,<br>我祝福大家天天开心,学习进步,工作顺利,家庭幸福,<br>新年有新的打算一年更比一年好!<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;望批准!<br>

欢迎兄弟!提给坛主过目。

”欢迎兄弟!提给坛主过目。“...提起!<br>

欢迎~ 提.

下面引用由周占林2004/12/24 08:55pm 发表的内容:<br>已收入版主库,研究后告知结果,欢迎您在新的一年里继续支持本站的发展。<br>
<p>谢谢坛主,我会一如既往地支持中国诗歌学会的发展的<br>我想有我们大家的共同努力,<br>有坛主的辛勤工作明天会更美好的<br>新的一年我们有新的打算<p>

兄弟好!我们在菜园就相识了,呵呵,握手!

握手!

欢迎,问好!

欢迎!握手

普路托谢谢所有楼上的朋友<br>远方与你们握手!<br>谢意!