微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

春风

春风
      睡意浓浓,阵阵清脆悦耳的鸟叫声把我从睡梦中唤醒,洗漱完毕,跃步在田间小路上。
      晨曦里,凉风习习,神清气爽,舒心 。闪目看到油绿的麦苗。不由俯身用手去抚摸。感受那新生,那活力 ,那稚嫩。路旁,柔软细长的柳枝舒展开来,那上面缀满了莹莹绿芽,被风吹起,好美,令人忘情 。我情不自禁地用手托起柳枝,轻拂面颊,去感受那份柔情。跑着,玩着,看着,亮丽的色彩搅乱了我的视线,洁白如绢的梨花,粉面似胭的桃花让我狂喜。我彳亍花前,低头嗅那花香,轻轻地,轻轻地闻着 ,很怕惊扰了那份美妙。。。。。。
     我喜欢大自然的美,她清醇,率真,不做作。我被眼前的景色感动着,记下自己的思绪。
                                春风
                             万条碧丝垂
                             鸟唱枝头醉
                             谁人染柳绿
                             为春饰娥眉

回复:春风

我喜欢大自然的美,她清醇,率真,不做作。我被眼前的景色感动着,记下自己的思绪。
清新  流畅 畅快
欣赏