微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古岛的海

【中国诗人档案278号】古岛的海

■相聚在枫叶飘落的秋天
  文/古岛的海

我的脚步
蜿蜒在慕天峪长城古道
所有的泪水都在聚集
把三十年的记忆化作烟云
缭绕在飘渺的半山  
心在呼唤当年的老校校园
旧屋和青砖印下了
如同这原始山脉里的悲欢……

我漫步在
细雨霏霏中的雁栖湖畔
穿梭在枫叶飘落的秋天
找寻当年的校园情结
在一转身的瞬间  泪流满面
那些同学间熟悉的话语
又回响在我的耳边
往日回忆如同这湖水潺潺……

《香港文艺》约稿启示

香港文艺出版总社(HONG KONG LITERATURE AND ART PRESS)是香港大型综合性专业出版集团,立足两岸三地,面向世界华人圈。直辖六家专业出版社:香港作家文学出版社、紫荆花文艺出版社、香港国际文学出版社、香港文化教育出版社、香港美术摄影出版社、香港美食与健康出版社,将以品牌化、专业化、国际化的面貌屹立于世界出版之林。
   《香港文艺》(刊号:ISSN-2618-0839)是香港文艺出版总社2019年隆重推出的大型纯文学期刊。创刊伊始为季刊,发行两岸三地及世界各国华人圈,所刊作品均可直接获得“香港国际紫荆花文艺大奖”参评资格。

征稿对象:海内外华人作家和文学爱好者
体裁:小说、散文、诗歌、文艺评论、影视文学剧本、其他(摄影、绘画等)

《香港文艺》纯文学期刊在此欢迎广大华人文学、文艺工作者踊跃赐稿!
来稿请投至hk_literature@163.com

投稿须知:
1.请文字类作品请使用word格式投稿,图片类作品请使用JPG等格式压缩到300KB,长边800。所有作品需注明作者姓名、联系电话、工作单位、通讯地址、邮编、电子邮箱等。
2.编辑部有权对所投稿件进行删改。
3.严禁一稿多投、剽窃或抄袭行为,文责自负。
4.来稿一经采用即付稿酬。标准: HK$200-1000/千字,按质论价(诗歌二十行为千字)。

香港文艺出版总社
                                    二O一九年一月一

入选中国诗人档案需达什么级别?

关东响马 发表于 2019-2-6 08:37
入选中国诗人档案需达什么级别?

谢谢支持!只要是正能量的网站注册会员,热爱本网站,常来发贴,都可以入编。

风雨萧萧 发表于 2019-2-7 04:05
谢谢支持!只要是正能量的网站注册会员,热爱本网站,常来发贴,都可以入编。
...

我不虚伪,我不知道什么正能量

风雨萧萧 发表于 2019-2-7 04:05
...

在那加入?如何入编啊?

您好!您得问编辑同志,我不甚了了。对不起,我的回答不能让您满意。