微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 初春微凉 情寄以往 文/杜登龙 诵/莹秋

https://mp.weixin.qq.com/s/hpZcmjmu__QDqG0OedlMyg

初春的风,敲着轩窗,变换了季节的苍茫。时光的弦,弹落烟花凉,涂抹起大地的红妆!

轻轻,揭开岁月的伤,穿梭时光的轨迹,总有那么几丝苦涩的情感和无邪的青春,让人费尽思量。

曾经,与你相遇,在人海茫茫。清晰如昨的记忆里,仍有清幽残香。仍有雪片般晶莹的心事,被徐徐的清风牵动着飞扬......仿佛是午夜那首乐曲般荡气回肠,再次清响,依然是最熟悉的旋律,依然晕染了我心底的忧伤。

感谢命运对我如此眷顾如此褒奖,滚滚红尘中,让我遇见你,曾经过往,唯美了一个故事,惊艳了一段时光。尔后,任姻缘过往,江湖相忘。

岁月总是交替得如此匆忙。春去春再回,花开花又落,我们一路跌跌撞撞,蓦然回望:春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透。那远离的脚步再也走不进心房,曾经咫尺的相濡以沫,许不了一世的地久天长。诺言被风吹起,遗忘在风烟浩渺的远方。

冬天已经过去,历经沧桑,我们错过了很多真正幸福的时光。心没有栖息的地方,情感在季风里四处流浪。 无数次高岗远望,常相思过往。也曾指梦为马,跃红尘千丈。恨骢丝流殇,疏影横窗,看不见你远去的背影,只有我的怅惘。听不到你的音讯你们的境况,惟余泪千行。

人生,是一个从冬眠到苏醒的过程,生命就是一场跋涉的虚妄。从当初衣履风流,鲜衣怒马,到而今雪落诗行,白发染霜。 无论怎样牵强,也挽不住离别的匆忙。纨绔流年,终如一枕黄梁。从此君居山阴,卿家河阳。天各一方,云水茫茫。

即然不能比翼成双,我想,给你送一片星光,把你的前途照亮。让你再长的路,也不慌张。再黑的夜,也不会迷失方向。我想,给你送一抹春日暖阳,为你疗伤。让你有梦可依,不再迷茫。有泪可落,却不是悲伤。

但我知道,你和我一样。多年的汲汲求索不同凡响,多年的闯荡费尽周详。结婚生子,整日奔忙。与过客攘攘,伴夜久未央。也会蓦然回望,眷恋那段青葱流苏的唯美时光。

春天,惟愿红袖添香,绾一缕青丝化解离殇。惟愿世事有常,地不老天不荒,这美丽的风景与你共赏!

初春薄凉,情寄以往。若把彼此放在心上,相隔万里又何妨。只祝你春风得意!岁月无恙!

仿佛是午夜那首乐曲般荡气回肠,再次清响,依然是最熟悉的旋律,依然晕染了我心底的忧伤。

让我遇见你,曾经过往,唯美了一个故事,惊艳了一段时光。尔后,任姻缘过往,江湖相忘。

岁月总是交替得如此匆忙。春去春再回,花开花又落,我们一路跌跌撞撞,蓦然回望:春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透。

让你有梦可依,不再迷茫。有泪可落,却不是悲伤。

但我知道,你和我一样。多年的汲汲求索不同凡响,多年的闯荡费尽周详。结婚生子,整日奔忙。与过客攘攘,伴夜久未央。也会蓦然回望,眷恋那段青葱流苏的唯美时光。

春天,惟愿红袖添香,绾一缕青丝化解离殇。惟愿世事有常,地不老天不荒,这美丽的风景与你共赏!

初春薄凉,情寄以往。若把彼此放在心上,相隔万里又何妨。只祝你春风得意!岁月无恙!

谢谢编辑推荐,下午好,敬茶!