微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 你不长大,我若不老,该有多好!(母亲节快乐)作者丨...

https://mp.weixin.qq.com/s/S_VA3J-13KOwkXZnpyniOg

妈妈,我是不是又长高了一点点?

是啊宝贝,看着你一天天长大,妈妈是一半欣慰一半失落。

我长大了妈妈不高兴吗?我可是好想快点长大,长大了我就可以保护妈妈!

宝贝,妈妈盼着你快点长大,却又怕你一下长大!

妈妈为什么怕我长大?

因为没长大的你就如一朵含苞的小花,你每天都带给妈妈数不清的惊喜,你是妈妈生命的延续,你离不开妈妈,妈妈也离不开你!

妈妈我好爱你,我永远不离开妈妈。

宝贝,妈妈更爱你,妈妈喜欢你高兴时甜甜的笑,妈妈喜欢你委屈时淡淡的泪,妈妈喜欢你翩翩起舞时美丽的身影,妈妈喜欢你琅琅读书时悦耳的童声。

妈妈,我突然不想长大了。长大了是不是就要离开妈妈的怀抱?

是啊宝贝,如果你不长大该有多好,妈妈的怀抱就是你幸福的依靠。妈妈就能永远把你捧在掌心,捧着你啊,这个世界就没有什么能让妈妈畏惧。

妈妈,我不想长大,我知道我长大了妈妈就老了。

是啊宝贝,如果妈妈不老该有多好,太阳出来妈妈是你的花伞,天空落泪妈妈是你的雨衣,冷风来袭妈妈为你御寒,骄阳如火妈妈给你清凉,妈妈可以让你的世界永远春暖花开。

妈妈,如果我不长大该有多好,我不长大妈妈就不会老,我想永远做妈妈怀里幸福的小娃娃,我想妈妈永远年轻美丽。

不,宝贝,妈妈还是盼着你快快长大,外面的世界才是你自由奔跑的天地,那里会有更多的幸福和惊喜!

妈妈,如果我不长大,你若不老该有多好。我要永远和妈妈在一起!

宝贝,你一定会长大,妈妈也不怕老去。小鸟只有离开妈妈的怀抱才能飞得更高更远,不经历风雨就不会看见彩虹,你展翅翱翔是妈妈最大的心愿!

妈妈,我不长大该有多好,我就永远会是妈妈手心里的宝。

宝贝,我若不老该有多好,妈妈就能永远做你坚实的臂膀。

妈妈,我会永远爱你!

宝贝,妈妈也永远爱你!

妈妈的爱,博大无私

伟大的无私母爱
与日月同辉
光照千秋

谢谢编辑推荐,下午好,敬茶!

感谢张校分享,辛苦了!敬茶!

妈妈,我是不是又长高了一点点?

是啊宝贝,看着你一天天长大,妈妈是一半欣慰一半失落。

我长大了妈妈不高兴吗?我可是好想快点长大,长大了我就可以保护妈妈!

宝贝,妈妈盼着你快点长大,却又怕你一下长大!

妈妈我好爱你,我永远不离开妈妈。

宝贝,妈妈更爱你,妈妈喜欢你高兴时甜甜的笑,妈妈喜欢你委屈时淡淡的泪,妈妈喜欢你翩翩起舞时美丽的身影,妈妈喜欢你琅琅读书时悦耳的童声。

妈妈,如果我不长大,你若不老该有多好。我要永远和妈妈在一起!

宝贝,你一定会长大,妈妈也不怕老去。小鸟只有离开妈妈的怀抱才能飞得更高更远,不经历风雨就不会看见彩虹,你展翅翱翔是妈妈最大的心愿!