微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 青 涩

[tr][/tr]
感觉就是这样,傻傻地,
一张口就说我爱你。
每天做一件事或一生只做一件事,
为楚楚动人的自然事业。
晕,罗丹的雕塑沉思者实为哀悼。
相信,雾岚比硝烟更富有诗意,
说不清楚,它开始徒增怀疑的粗枝大叶。

一个人和一棵树为谁生长,是个问题。
贝加莫大教堂用山毛榉落实人的构思,
珠联璧合的效果深入人心。
有人还在整理灵魂,我用个人心得拒绝了他。
那只阿发狗的自我嘲弄,另当别论。

不要把问题束之高阁。
我选择宁愿做泥土固步自封也不愿做白云四处漂泊,
不介意,有可能被空荡围歼,饲养无聊。

个人眼界总是体无完肤。
物理解释未知是一步步接近死亡,
化学对自然姿态的破坏罄竹难书。
有瑕疵,但我还是坚持,个人观点形成的越多,
越有机会重新做人。

不断发生,重复使追问索然无味,
使叔本华抑郁并惊恐于迎来送往的礼尚往来。
回忆在中途发呆,一只鸟栖息枝头,
因沾亲带故不愿离开。

小作怡情,大作伤身,
我如果活得自相矛盾,就无法体验高枕无忧。
这让我想起, 不,看见了,
面对一些模糊不清,使难以选择成为命中注定,
而不是命中注定,让人不能选择。

和什么在一起才会相得益彰于一种自然情趣,
亢奋和欣然于自然界的空间表达?
孤独,一个人用自己理解孤独还不够,
我必须找到,你也孤独是因为,
二维空间的不能上下只能前后。

走,一半给了前途;一半留给,
回头去找,曾经的陪伴和熟络。结果,
谁最后不会结果啊!乐观,由乐观到喜极而泣,
这才是我想要的,失而复得。

返回列表[url=][/url][url=][/url]

赏读佳作,晚上好

谢谢且行且品,问好。