微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 走进你的夏季港湾

《走进你的夏季港湾》
                               贵州/何舒

给我一点奢望,让我停留在你的瞳孔里 ,停留在你认为是痴心妄想里。
        夏季的风吹拂着我杂乱的思绪 ,吹拂着多年来一直对你的执着 。
        其实,从风雨桥到林荫道这段路,你一直都乞盼着,我 对你不舍的追求,只是你不愿表白,你喜欢含蓄 。
         而我,就像一个疯子,竟不知道绽放的花朵须要绿叶的衬托 。

走过春天繁花铺垫的小道 ,这是我们曾经熟悉的。穿过岁月浮尘,我的思念带着你的微笑,在你身影里飘泊。
        夏季的风很大,吹动疏理 你秀发的手尖。雨也狂飙, 冲刷着漫步坎坷泥泞的双脚。
        我对你执着的恋情,任风抚摸任雨撩拨。
        我已将未来 日子的风采,装上小船,毫不犹豫地驶向你的夏季港湾 。
                      201805.27于三穗

给我一点奢望,让我停留在你的瞳孔里 ,停留在你认为是痴心妄想里。
        夏季的风吹拂着我杂乱的思绪 ,吹拂着多年来一直对你的执着 。
        其实,从风雨桥到林荫道这段路,你一直都乞盼着,我 对你不舍的追求,只是你不愿表白,你喜欢含蓄 。
         而我,就像一个疯子,竟不知道绽放的花朵须要绿叶的衬托 。

走过春天繁花铺垫的小道 ,这是我们曾经熟悉的。穿过岁月浮尘,我的思念带着你的微笑,在你身影里飘泊。
        夏季的风很大,吹动疏理 你秀发的手尖。雨也狂飙, 冲刷着漫步坎坷泥泞的双脚。
        我对你执着的恋情,任风抚摸任雨撩拨。
        我已将未来 日子的风采,装上小船,毫不犹豫地驶向你的夏季港湾 。

语言纯净   朴实真情之作

欣赏了  问好诗友

纯朴质感,浓情悠扬的佳作。

阿鹏 发表于 2018-5-29 10:10
语言纯净   朴实真情之作

感谢老师厚爱,还望多给斧正,敬茶,问好。

徐文芳 发表于 2018-5-29 11:33
纯朴质感,浓情悠扬的佳作。

谢谢诗友临帖鼓励,敬茶,问好。