微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 陪我一起去看海 文/冷冰洁 诵/卿筠 韶华

https://mp.weixin.qq.com/s/rLsxeOLaqcqw2LGPDoJFtQ

月亮轻轻的飘在眼前,一缕思念相缠。仿若我最爱的纳兰词,你便成了我心中的容若。皓月当空,繁华归隐宁静,请你陪我一起去看海,感受那风景。
穿过飘飘弹弹的芦苇丛,落座于你最爱的乌篷船,都说海上有一个精美的故事。我与你,相对无言,静静的执杯对饮……一束明月一缕情。
       乌篷船上,你的明眸比月亮。将心划成一个海,海是你的化身,我是你故事里的一只贝壳,静静的沉睡,在翻腾的浪花中感受你的温柔。你如一湾明月,晶莹透剔,散发着柔和的洁白。只愿对饮成双,月夜、大海、乌篷船,千年聆听不老的故事。
听海涛澎湃,看天海一色。你我心潮如海。面对夜空,那一厢思念蔓延,惊起海鸥生动的飞翔。你的眼泪,如夜空下的萤火虫,点点闪烁在心。
我迷失在你的海,走进神话的王国。你的海,我的世界;对你,我有万千语言,爱不尽的天长地久!
    听!水声,船声,海鸥的声音,鱼尾游动的声音……我只有静静的陪你,心中的默然,与杯盏相欢。
容若,陪我一起去看海,感受月亮的皓洁与温馨。画一幅神话,写一生情深!海上的微风,海心的世界,海底的传说,明月千里,我幸福的港湾。
你美丽的神话与幻想,深深的感动着我。我不言,你无语,如海一样深的爱恋!
     我不愿走出,不再寻找方向!你即是我的永远……割舍下万千,世界所有,无法拔出你在我心底种植的绿洲。
坐拥眼里,是你的全部,我无法逃避,你今生的词,那不该思绪的情,偏偏深深的植入生命。
让心灵穿越在海,你我邂逅的浪漫。我执手,把一滴滴水串成相思,千万年后,我们依旧相逢,在月夜,在海心,乌篷船上,萤火虫,还有你怀抱的温暖……
    痴心的人啊!你怎么让我如此疼痛在心。你的故事,我来续。海上明月千里,你我近在咫尺,却遥对天涯倾诉。
用心感受那风景。我敬红尘万丈,对饮一杯,眼泪与心殇,醉卧在水云间。我的容若,可知我思绪万千,伴着眼泪,无奈的写着情深万千!
我听到了,你的哭泣,你的声音!我要对你说:不要离开!你是我不舍的心缘。
    我不离,但愿你不弃!永远陪着我的心,我的文字,还有我的冰城!当我们老去时,请陪我去看一次大海,那里有我们的故事,我们的传奇!
我倚在你的文字里倾听,你的爱将大海颠覆!我收获了!
我收获了,你的世界!陪我一起去看海,海会告诉你,未来有多深!
陪你一起去看海,感动生命的遇见!
陪我一起去看海,今生的祈盼!
陪你一起去看海,感受那风景……

陪我一起去看海,海会告诉你,未来有多深!
陪你一起去看海,感动生命的遇见!
陪我一起去看海,今生的祈盼!
陪你一起去看海,感受那风景……

多美的文字!学习,点赞!

谢谢金泉老师分享,早上好,敬茶。