微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[小诗] 嘎洒@难兄难弟

学习佳作,问好!

纪虹 发表于 2018-6-5 11:28
欣赏佳作!问好编辑!

问好诗友,上茶~~

问好心静兄,上茶~~

且行且品且悟 发表于 2018-6-5 11:29
诱惑~~~蚂蚁会把持不住哦~~
正山为界
一边是公的,最阳刚的是班章

班章浓郁  有劲    冰岛绵柔    这两个味道都特别纯正    呵呵呵   都喜欢   可惜这两个地方的茶树都特别少   真品 收藏不起呀

老陈醋 发表于 2018-6-5 14:17
班章浓郁  有劲    冰岛绵柔    这两个味道都特别纯正    呵呵呵   都喜欢   可惜这两个地方的茶树都特别 ...

在一个小饭店,那是我第一次邂遇普洱,新茶那么醇厚,感觉依然记得。小镇的周末集市上,15元一公斤,可每家最多不超过2公斤,说就有一棵树,树有七八米高,问在哪里?他指着附近的山说在哪里,有一条河的边上。那天我几乎买了所有,满满一编织袋。茶树的影子就像美女,就想找到它,竟和朋友一起找到了那条河,找到河边零落的古茶树。有一段时间迷恋到泡茶山茶厂,每天喝到吐~~那时还真能喝出两个山头和海拔~~·

且行且品且悟 发表于 2018-6-5 15:43
在一个小饭店,那是我第一次邂遇普洱,新茶那么醇厚,感觉依然记得。小镇的周末集市上,15元一公斤,可每 ...

那是多少年前的事了    这么便宜    现在这两种茶已是天价  老板章村总共没多少棵老树,冰岛也是,前两年去那里,我找到一个名叫老班章的茶厂,花了一万多买了几片掺有一部分老班章的茶饼,朋友认识这个老板,说说送我一两多纯正的冰岛   呵呵呵   让我不敢拿出来    偷偷自己喝

且行且品且悟 发表于 2018-6-5 15:43
在一个小饭店,那是我第一次邂遇普洱,新茶那么醇厚,感觉依然记得。小镇的周末集市上,15元一公斤,可每 ...

咱们喝茶没必要太高级,差不多的茶放上两年后喝都可以   大益  布朗   基诺山    老同志  这些都可以

老陈醋 发表于 2018-6-5 16:52
那是多少年前的事了    这么便宜    现在这两种茶已是天价  老板章村总共没多少棵老树,冰岛也是,前两年 ...

我见的不是这两种,可确有几百年的树令,00年以前少有百元以上的茶。

老陈醋 发表于 2018-6-5 16:55
咱们喝茶没必要太高级,差不多的茶放上两年后喝都可以   大益  布朗   基诺山    老同志  这些都可以
...

够奢侈了,生普两年短了些,除非是古树的当年就很好~~

立意不错,诗兄