微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

关于建立中诗论坛朗诵团的决定

无心真语 发表于 2018-7-3 08:47
中诗论坛朗诵团团员申请表
姓  名        田英威        笔名(网名、艺名)        姝竹、文竹、修齐
性  别        男        出 生 年 月        198 ...

感谢真心无语诗友支持,敬请链接一下您的朗诵作品,这是评审需要的依据。敬祈夏安!

无心真语 发表于 2018-7-3 08:47
中诗论坛朗诵团团员申请表
姓  名        田英威        笔名(网名、艺名)        姝竹、文竹、修齐
性  别        男        出 生 年 月        198 ...

请按冬总的申请表格,尽量填写完整!谢谢!

她山玉 发表于 2018-7-2 13:59
萍水相逢的朗诵我的原创诗歌《童年》http://www.weinisongdu.com/api/s ... ge&isappinstalled=0 ...

请问她山玉,萍水相逢诗友注册上中诗网没有?如果注册上了,敬请填写申请表!

到目前为止,下列诗友与我联系,愿意进朗诵团:闵昭涛、常世伟、润霖新、彭芳、梦锁清秋、孜然幽雨、彭美华、廖丹凤、萍水相逢,请加入中诗网后尽快填写申请表,上交朗诵作品,以便一起评审!希望更多诗友踊跃加入!

袁辉 发表于 2018-7-3 11:51
到目前为止,下列诗友与我联系,愿意进朗诵团:闵昭涛、常世伟、润霖新、彭芳、梦锁清秋、孜然幽雨、彭美华 ...

主编,我昨天已通知她,再催问下。

她山玉 发表于 2018-7-3 12:04
主编,我昨天已通知她,再催问下。

好的,辛苦了!

袁辉 发表于 2018-7-3 12:07
好的,辛苦了!

谢谢主编,辛苦了。

主编,您好,中午刚注册成功。因对诗歌朗诵感兴趣,也想借助中诗网平台多学习学习,望批准加入朗诵团。表格已发送至管理邮箱。谢谢!

袁辉 发表于 2018-7-3 12:07
好的,辛苦了!

主编,您好,中午刚注册成功。因对诗歌朗诵感兴趣,也想借助中诗网平台多学习学习,望批准加入朗诵团。表格已发送至管理邮箱。谢谢!