微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万象宾客

行香子·周末写意(新韵)

高考收官,寻渡江湾,坐黄昏,灯火阑珊。偶尔乘兴,茶几寒暄。共友一群、花一院、云一天。

万版的作品有自己特色,也不会与他人相似雷同,这个很不容易,但很少看到有大作品,在诗求自然当中好像会偏诙谐,不够劲朗会不会1这是我的中肯点评,祝写作愉快!!!

您的意见很中肯,谢谢!  发表于 2018-6-11 20:08

欣赏学习,点赞好词,

谢谢鼓励!  发表于 2018-6-11 20:09

宁为园丁苦,亦可茶中仙!

问好您!  发表于 2018-6-11 20:10

常慕七贤,七贤长做啥事端。竹下谈玄,借问佛事是那篇。心儿紧、事儿缠,嘲笑别人忙不完。,首版万岁。

哈哈哈哈  发表于 2018-6-11 20:10

意境优美、语句流畅,欣赏佳作!

谢谢您  发表于 2018-6-11 20:11

万版您好
觉得尴尬是认识的良好开端,当下承担,很可贵的。
写诗的人不能不知道乌台诗案吧,御史就从诗里挑了几句话,使苏东坡坐了101天的监狱,此后流放黄州惠州儋州,促成了苏东坡的文学辉煌。
把中诗网文雅版弄成一个文学圣地;这两年文雅版百花齐放,政治上收益最多的是你呀。这样不明不白的屏蔽别人的帖子,你唱我和的壮观场面眨眼会烟飞云散,作为首版,你对的起诗史么。
主帅不能贸然出马的,你若有闪失,全线震动。左手抬高自己,右手打压别人,我前半生的对手就是这样短寿的。我在诗中详细说过,首版没看么。作为文学尖端的文雅版,我们不能像市井人物那样短视吧,
希望万版能在网上公开说明一下,共赢而不是互相伤害。