微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 岁月静好,我浅笑在安然里 文/王文兴 诵/深谷幽竹

https://mp.weixin.qq.com/s/KuxADHFhVyUZyq4WmgvkaA

岁月在时光的安然里走过,我独自品味着温馨的生活,任夏日的阳光把灿烂叙述,我浅笑在安然里。当黎明的第一缕阳光敲响窗棂时,新的一天开始了,收拾好心情,跟着阳光去晨练,看着和谐的阳光洒满大地,明媚的生活演奏着和谐的旋律,枝繁叶茂中万物在葱茏中生长,绚丽四溢在六月的每一天,娉婷的夏日里暖意涌动,用手指划过飞扬的思绪,轻叩温馨的日子,浅浅执笔展开一季的顾盼,在岁月的枝头上勾勒出夏的风情,种一米阳光、抒一纸眷念,安恬在生命的花开之中。当季节的风吹过万物时,八宝川里依然风调雨顺,站在山顶远看,大通河婉延在村庄之间,绚丽的油菜花开得正艳,微风吹起一道道麦浪,含笑沐浴在阳光下,风吹佛过脸颊,柔柔的拨动着琴弦,我清浅地陶醉在季节里,让惬意的青藤爬满葱茏的枝桠,我浅笑在岁月的安然中。  
        光阴摇曳着幸福的身姿,鲜艳怒放在安然的眸里,于是我把明媚采摘,悄悄地折叠在温馨里。把它写在文字里,让心中开满欣悦的花朵,在生活中沁出缕缕婉约的清香。暖心的日子,走出屋外,欣赏大自然迷人的风景,空气中飘浮着淡淡的花香,心儿沐浴在盛夏暖暖的娇阳之中,没有烦恼的日子是惬意的。无须讨好、只做简单、清澈的自己,让心儿在明媚里自由的呼吸。  当微风吻过眉梢时,那便是我寄予夏的深情,当耳麦里飘过一曲柔美的旋律时,那便是我婉约的心弦绽放在岁月里的心情,岁月静好,我浅笑在时光的安然里!

感谢老友精彩分享!辛苦了!敬茶!

袁辉 发表于 2018-6-17 11:35
感谢老友精彩分享!辛苦了!敬茶!

谢谢,祝端午节快乐。