微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AiHai-何海

【中华民族英雄论九章-兴华民族志颂诗九章-》等系列中国...

AiHai-何海 发表于 2018-6-17 20:48
中华红孩儿----何海赞---啊,我拿什么献给你?大中华青春诗人何海先生!

余返诗社一月矣

波澜壮阔,灿烂辉煌。振奋人心,赏学不已。
问好何兄,端午快乐。

谢谢燕山兄雅评鼓励,祝您节日快乐,如诗如歌,合家幸福美满!  发表于 2018-6-19 23:19

九章英雄论,书写华夏篇,笔笔划如金,字字烙心田。问好何先生!如

灵犀心上田 发表于 2018-6-18 17:01
九章英雄论,书写华夏篇,笔笔划如金,字字烙心田。问好何先生!如

谢谢戴老师雅评鼓励,全民都有英雄梦,群锦中华世界红。祝您节日快乐,合家幸福美满!

留记部分诗友老师对《中赋华辞》作品的雅评和美誉:

珍爱一生
  地板

中心正百国为我全,中心谦世界成我圆,中心健百毒不可入,中心强异邦不敢欺,中心和千族乐我友,中心德天下爱我光,天下万灵润我华。

此赋堪比《少年中国说》,可喜可贺!名副其实的“大中华赋”
  东方儿女

个人资料

详细信息发短消息2013-6-7 11:08沙发 秦皇大统,政未服民

HKFHW

个人资料

详细信息发短消息2013-6-7 17:485楼 巍巍大中华

信园春晓

个人资料

详细信息发短消息2013-7-29 12:139楼

天宇浩阔,胸攘万星;大海宽广,怀纳千流。中华之中,心之大容;中华之中,和之生荣。乐己儒道,学人众好;爱己炎黄,敬人诸长。中华之华,凝精成华;中华之华,日月正华。

欣赏佳作,感悟赤子情怀,敬礼,问好!
  太极鹤

个人资料

详细信息发短消息2013-8-2 19:1612楼

虚怀容万物,存高思遥远,何海兄之谓乎!欣赏!祝健康幸福!

秋日的街角

个人资料

详细信息发短消息2013-10-1 10:2216楼

欣赏,学习佳作,国庆快乐!
  文心诗心--我在高山看白云

个人资料

详细信息发短消息2013-11-12 13:5522楼 力顶中华民族不老情

伏惟尚飨

个人资料

详细信息发短消息2014-4-14 19:563楼 是什么让诗人如此充满正能量?

拾野寒
  个人资料

详细信息发短消息2015-2-19 17:2329楼

问好中华大诗人,何海同志,向您致敬,新年快乐 吉祥如意

吉夏
  好友不愧为诗人,出口成章,挥笔千言,内容丰富,豪气万千。双休快乐!2013-5-25
  09:25

意隨風

个人资料

详细信息发短消息2013-8-5 19:3314楼

細賞收藏。問好詩人何海兄。

子碧子

个人资料

详细信息发短消息

碧血丹心 问好

许暾-

个人资料

详细信息发短消息2015-3-30 10:1615楼

波澜壮阔,学习,问好!

晓翔

编辑

.

沙发

发表于 前天 14:51 | 只看该作者

中华之华,凝精成华;中华之华,日月正华。

学习好赋!泱泱大国,朗朗乾坤!

吟诗的小草

板凳

发表于 前天 18:55 | 只看该作者

富有哲理,大气磅礴,欣赏好赋!

风流牛哥 时间:2015-04-04 22:48:49

中華之華天下華

如此美文
    如此美诗
    中華之華日月正華
    先生人俊帅
    文章更美奂

蝉声 发表于 2015-5-7 21:49
  先生之诗大气而有诗意先生之文大气而有政见赞赏问好

cml
崔巍 发表于 2015-5-31 05:37
  欣赏巨幅佳作,大爱放歌祖国。文词组合精彩,可读可歌可詠。主题广泛,内容丰富。 ...

我前说过,如果单想做个人诗歌文学宣传的话,我已经不缺资料,恰恰是很多诗友给我太多鼓励了,让我觉得有种责任感去继续谱写人间正气,思考未来诗歌发展,也就产生会提一些诗坛发展的个人意见、、、、我七八年前就发行我的两集诗集了,在文艺创作上也拿过几个国家级奖项了,(政府奖,民间社团不算数),我没必要去跟大家争什么名义和论坛什么职责的,对我不重要,只是对诗歌文艺发展还比较关心、、、谢谢大家!

何海_何海诗歌作者:饶阳葡萄 来源:http://www.raoyangputao.net 日期:2016-11-11 10:04:08 人气:10 标签:
当代著名书画家何海连刀笔拾遗(转帖) - 诗词书画上犹网- 上犹城市...《丧乱三帖》,实际书写纸如《出师颂》、张旭《古诗四帖》、怀素《论书帖》,以及《五牛》、《韩熙载夜宴》等而言,用纸与隋唐写经差别不大,可见隋唐造纸已有长足进展。...

【乌龙诗词上下/何海/中戏和京华哪个好】乌龙诗词上下/何海/中戏和...京东(JD.COM)为您提供乌龙诗词上下/何海/中戏、京华的详细参数信息对比,告诉您乌龙诗词上下/何海/中戏和京华的区别,供您参考乌龙诗词上下/何海/中戏和京华买哪个好,选购...

乌龙何海红孩儿诗词歌赋1000篇鉴赏--诗人何海- 散文随笔- 上海落户...将我的青春编成千百首诗歌,假如她是一千艘航母,就让她去维护世界和平;假如她是一千... 谢谢诗人何海,有东东分享,俺乐不可支。 logo 发表于 2014-4-1 09:57:31 | 只看该作者 欢...

诗人何海十年创作《乌龙诗词少游集》《乌龙诗词青游集》《何海爱...爱海-何海, ... 芳翠献人间;人生似星雨,微光明世界。青春愁绪万千,人生豪情几许,尽挥毫于诗行词句中,著我《乌龙诗词少游集.》《乌龙诗词青游集》《何海爱之哲言600行诗---爱世...

《傳歌者記》——何海诗歌_天涯诗会_天涯论坛———記何海詩歌音樂夢遊歷中國兩百五十座城市長詩世間繁華浮彩夢,縱游大地山河中,風情萬種景千色,逍遙歡樂是人生。優美琵琶譜一曲,塵世遨遊算成功,何思人間路曲折...

华龙何海红孩儿诗词歌赋1000篇鉴赏--诗人何海_深圳论坛_城市论坛将我的青春编成千百首诗歌,假如她是一千艘航母,就让她去维护世界和平;假如她是一千... 4 首篇《爱世经12篇--爱之哲言600行诗》《爱世经》12篇--何海爱之哲言格言600行诗...

【乌龙诗词上下/何海/中戏和汪国真诗文全集(套装共3册)哪个好】...京东(JD.COM)为您提供乌龙诗词上下/何海/中戏、汪国真诗文全集(套装共3册)的详细参数信息对比,告诉您乌龙诗词上下/何海/中戏和汪国真诗文全集(套装共3册)的区别,供您参...

中国戏剧出版社,这样宣传,我觉得还是不妥,拿我青少游集去和汪国真老师作品比!我自己都不知道,留个数据吧!

《凤凰“著名诗人”的传说》(2013-07-02 15:06:57)
标签: 铃声刁民著名诗人何处客张云心分类: 诗歌

吉人歌/原创
其一
《诗人何海》《意随风》,《一任云飞》《万山丛》,
借问明日《何处客》,   《 牧童遥指中关村》。
其二
《寒江钓翁白》首吟,  《武陵渔》歌向晚唱,
莫对《蓟州老渔翁》,   夸说《渭河稻花香》。
其三
《张云心慧》识英才  《许昌诗哥》有内涵,
《秋夜幽梦》说不完,直达《天亮说晚安》。
其四 《儿童节》
《漠阳老树》添新芽,《小城无处不飞花》,
《莫名其妙的哥哥》,《飘红的士》只载娃。
其五
《西蜀雨夜》《苦旅人》,《无数山楼》遭水侵,
《巴河流水》《楚云飞》,《郢楚来客》梦不成。

受两半山启发作其六
《两半山》上《黄耀武》,《独竟天涯》《醉江湖》,
《丹参女郎》喜相逢,     《竹简书房》醉一壶。
其七:
《南岛风光》无限美,《浮云如花》蓝海边,
《鸣蝉识谱秋声远》,  至今犹忆《老山泉》。
其八:
《邋遢道人师父弃》,《之之呼呼也》玄机,
《草根雅士》发彩信:  何不《弄花香满衣》。
其九:
《醉里挑灯我看剑》,  《驱奸除魔》莫等闲,
《东方儿女》《愤斗士》,鞠躬《尽瘁人民》赞。
其十:
《三峡布衣》去约会,《秋月迟迟》未上树,
《这个仙后有点傻》, 《湘西刁民》已占先。
十一:
《飘泊诗人》隐人烟,  《古律新音》山水间,
《岸柳晓风》行无踪,  《灵岩放歌》天地咽。
十二:
《我在高山看白云》,  《孤云一鹤》来无踪,
《放飞秋野》去无影,  胜过《乡村逍遥翁》。
十三
《新疆锄木》为那般,《五月榴红》妃子馋,
悠悠《小铃响叮当》,缓缓《骆驼铃声》远。
十四
《黄河之水天上来》, 《松顶栖鹤》声声哀,
失巢《麻雀立城墙》, 《野水横木》山丘外。
十五:
《清池红菱》舌尖美,《爆炒鱿鱼》馋女孩。
《三庸秀才》无口味,《冷眼旁观看螃蟹》。
十六:
《燕赵老兵》不畏寒,《孤箫浅咽》易水边。
《左调歌头》扼腕唱,《易水之水》起波澜。
十七:
《后潇湘子》欲远行,《丹马行空》到东京,
《北海道的四姐妹》,《剑舞长歌》好娉婷。
十八:《左调歌头》
数《日历月历》,《人间四月天》。《南方的木棉花》,是否最鲜艳。《想家的公主》兮,《人比黄花消瘦》,《乡情梦》不断。《广州杨选兴》,《守望》泉水边。
《锄月人》,《黄耀武》,具怀念。一再辜负,《北海道的四姐妹》。
《看上邻家女孩》,《叶赫那拉贺彩》,赐《长虹一剑》。《不穿内裤跑》,《无为路茫茫》。
十九:
《许昌诗歌》添新章,《芳洲之音》仙人唱。
《明月清风》入怀来,《濮上少年》在何方?
二十:
《餐松饮涧》《行乡子》,《岸柳晓风》填歌词。
饥肠辘辘《何处客》, 《陇上人家》炊烟起。
二十一
《归来倦客》说旧闻, 《文坛痞爷》不愿听。
明日《风从空山来》, 《芳洲之音》天籁笙。
二十二:
《高家庄的高》山上,《春暖花开茶叶香》。
《白云先生白云》庄,《名典语茶》诗千行。
二十三:
《人生乐在相知心》, 南风《摇落满天星》。
《潇湘夜雨雨菡》萏,《一枝清荷》格外新。

留记一篇以前凤凰诗友以作者名字编成的一组打油诗,大家看看还这么多人在创作诗歌这里面有很多高手!

【何海诗歌一千篇0030黄河颂四首】

《黄河颂诗四首》

(一)
放眼黄河心浩荡,远思五帝与三皇。
金龙恒古腾华夏,万代洪泽潤我邦。
(二)
黄河咆哮巨龙鸣,万古奔腾壮志兴。
浪涌长天宽浩海,风华大地众豪情。
(二)
黄河咆哮巨龙吟,万古奔腾壮志兴。
浪涌长天宽浩海,风华大夏子豪情。
(三)
身腾热血涌黄河,壮气雄心盛古国。
赤子情深生育母,兴家有任是华儿。
(四)
源起昆仑玉雪山,远奔浩海越平原。
黄河一曲千华梦,大地峥嵘万锦篇。
爱海2011/4/21济南随笔
整篇2017/2/9杭州

人民网> 强国社区> 联谊会馆
《中华走进新时代/歌》《歌唱新时代》《全新时代歌》三首 [复制链接]
  • 龙行2008
    关注 阅读设置 楼主正文显示宽度
    • 全幅
    • 2/3幅
    • 1/2幅
    跟帖显示为
    • 表状
    • 树状
    跟帖内容
    • 全部
    • 楼主直播

阅读(631) 回复(0)  2018-01-12 14:55:31 赞 快速回复

《中华走进新时代/歌》《歌唱新时代》《全新时代歌》三首 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
楼主

《中华走进新时代/歌》
时空穿越五千载,东方巨龙万里飞。
天地风云任变幻,金轮日月向前开。
百年沉睡雄狮醒,万锦河山壮气回。
腾起飞龙华玉宇,映红星月尽光辉。
中华走进新时代,筑梦复兴盛世台。
家富国强团共志,群民众业展英才。
中华走进新时代,伟大复兴人民爱。
共创辉煌超历史,飞扬梦想奔未来
(共创辉煌超历史,永新世界奔未来