微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

51 英雄救得美不美

小芳炒好了菜往小雅间里端,一盘一盘端进来四大盘。
电线杆打开了青啤酒,我说腊月天喝啤酒肚子能好受?
电线杆说啤酒虽凉不伤胃,老白干酒劲大喝多了容易醉。
我心疼一瓶青岛啤酒四块钱,四瓶要花十二元。
电线杆劝我敞开肚子喝,他说有了钱不再让我艰苦地过生活。
电线杆说羊肉店每天都是好生意,游缆黄河的游客都来吃。
电线杆说别看大堤上的羊肉店七八家,唯由我的羊肉店常年把财发。
电线杆说我的羊肉店牌单县羊肉庄,我煮羊肉熬羊肉汤有秘方。
电线杆说拜师学艺到单县,在单县学习了两整年。
单县羊肉庄是注册的名牌子,每年我要交一万元的连锁加盟费。
电线杆说他熬出的是乳白色的羊肉汤,味道同其他的羊肉汤不一样。
电线杆说有人巧装打扮来学艺, 挣钱的商业秘密哪能轻易传出去!
电线杆说他爹曾经对他讲,农村人能朝邻居借粮不能出让打麦场。
电线杆神采奕奕向我讲经历,我听出来他的话语很得意。
我问他从广东河源回青岛,我让他先回高密把病养好。
我问他为什么养好病没回青岛来济南?为什么来到黄河洛口开饭店?
电线杆向我讲四年前来到济南市,来济南根本没目的。
电线杆说有一日闲游大明湖,扶柳望水感叹脚下没有路。
忽然听得有人惊慌失措喊救命,湖水中救起了轻生女以身相许生了情。
轻生女是离异女,同男人离了婚单身过日子。
失落女紧紧地拥抱失落男,干柴烈火熊熊地燃。
英勇救美本该往诗里写,可惜他怀里抱的是个黄脸婆。
英雄救美的味道变,电线杆忘记了高密的老婆孩子把他盼。

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

读过作品,祝你健康!

欣赏张老师神来之笔。
问好张老师。