请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

疑问

我喜欢写叙事诗,按先后顺序发表。经编辑评论之后,顺序全打乱了。请问顺序是否能重新调整恢复?

这个是没办法的。为了让人读着顺畅,建议你连续的帖子题目上编序号

冬箫总编:
我这几天的帖子发不上去,为什么?

黑土地的情怀 发表于 2018-9-1 13:01
冬箫总编:
我这几天的帖子发不上去,为什么?

今年3月因为作品违反涉及触犯敏感字符的规定,写了半年近4。。篇,25。。。行,近15。。。。字的七言诉讼长篇诉讼题材的叙事诗被删除。网站的规距是否有点严励?按照网站的规定,唐诗只能流传孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。暮投石壕村,有吏夜捉人。半匹黄纱一丈绫,系向牛头充炭值这类精典后人是无法阅读了!我曾写过两句诗批评赵本山的三俗小品:卖拐对抗李向阳,哪部作品宣传的是正能量?
        我接受涉及的感字符的话题,从今年3月中旬改写远离敏感字符的题材,改写婚姻,家庭,友情的长篇叙事诗,大约写了28。篇,近1。。。。行,1。。。。字散文诗,其中仅有的一篇以涉贪腐的村书记为题材的叙事诗得到编辑的点评,或许是网站反腐题材的一棵独苗。因为投错板块而被处以士天的行政拘留。我认为网站的规距是否过去多了吧!
       谢谢总编的关心。