微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vein

[原创] 《 舞,离殇……》临屏一个

下面引用由写生2006/06/28 10:50pm 发表的内容:<br>脸上跳跃的阳光不再<br>血色的泪滴<br>开始沉痛地舞:<br>一步 &nbsp;梦醒<br>...<br>
<br>谢谢写生阅评及鼓励 问好哥哥<br> 我继续想大家学习~~

《 舞,离殇……》<p>我蜷缩在白昼遗漏的<br>最后最深的那抹阴暗里<br>我果真是暗夜的女儿?<br>你告诉我啊!告诉我!<p>脸上跳跃的阳光不再<br>血色的泪滴<br>开始沉痛地舞:<br>一步 &nbsp;梦醒<br>两步 &nbsp;认输<br>三步 &nbsp;断肠<br>四步 &nbsp;离殇<br>……<p>问好Vein,流着泪写的文字,读来也叫人流泪!<br>说点别的:在生活中要坚强啊,Vein。“相信未来,热爱生命”,还要正视现实!<br>喜欢你的诗歌!

有特点的好诗 &nbsp;再顶1把 &nbsp;<br>才发现LZ居然是个MM,汗1个

&nbsp;再读!这首诗好在以情胜出!<br> &nbsp;但两小节之间的确缺乏必然的过渡,让人感觉反差很大.欣赏第二节,语句自然流淌,情绪遽然宣泄! <br> &nbsp;<p> &nbsp;

提提这个吧

为什么这么伤心

yfn 读,问好。

下面引用由茅草2006/06/29 04:52am 发表的内容:<br>《 舞,离殇……》<br>我蜷缩在白昼遗漏的<br>最后最深的那抹阴暗里<br>我果真是暗夜的女儿?<br>...<br>
<br>问好茅草哥哥 &nbsp; 谢谢~~~

真棒,进步很快

我蜷缩在白昼遗漏的<br>最后最深的那抹阴暗里<br>我果真是暗夜的女儿?<br>你告诉我啊!告诉我!<p>脸上跳跃的阳光不再<br>血色的泪滴<br>开始沉痛地舞:<br>一步 &nbsp;梦醒<br>两步 &nbsp;认输<br>三步 &nbsp;断肠<br>四步 &nbsp;离殇<p>一读 感动<br>二读 忧伤<br>三读 肠断<br>四读 无言.......石乐问好Vein