微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 雨在下

夏日的第一场微雨濡湿了我们的世界,雨巷荡漾起爱的涟漪,那是你我初相识的雨巷。
      回首,低吟李易安婉约的清愁,青儿,您的笑,润泽了我干涸的心境。
       扬眉,是无尽的思恋,温润记忆。
      您是彳亍在雨巷中的丁香,我撑着油纸伞,在忧郁中等你,等您走进我的世界,等您在我的文字中徜徉。
      青儿,我们就这样执手余生,好吗?人生也许会有叹息,愿幸福,永远没有终点,我们执手今生,相濡以沬。
      下雨的时候,不由得就痴痴地想您,彻夜不眠,你却不在我眼前。
      爱像一只天堂鸟,在思念的深处等候,有丁香花的忧郁,丁香花的美丽。我以飞翔姿态,面对跌宕爱情,展飞在我们走过的雨巷。
     “取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”
      宝贝,您是我梦中不可或缺的影像,是我穷尽一生坚持和守望。
     青儿,我会在夏日的雨巷中等您,在栀子花的清香中等你,等你,走进我干涸荒芜的世界。

夏日的第一场微雨濡湿了我们的世界,雨巷荡漾起爱的涟漪,那是你我初相识的雨巷。
      回首,低吟李易安婉约的清愁,青儿,您的笑,润泽了我干涸的心境。

扬眉,是无尽的思恋,温润记忆。
      您是彳亍在雨巷中的丁香,我撑着油纸伞,在忧郁中等你,等您走进我的世界,等您在我的文字中徜徉。

青儿,我们就这样执手余生,好吗?人生也许会有叹息,愿幸福,永远没有终点,我们执手今生,相濡以沬。
      下雨的时候,不由得就痴痴地想您,彻夜不眠,你却不在我眼前。

爱像一只天堂鸟,在思念的深处等候,有丁香花的忧郁,丁香花的美丽。我以飞翔姿态,面对跌宕爱情,展飞在我们走过的雨巷。

“取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”
      宝贝,您是我梦中不可或缺的影像,是我穷尽一生坚持和守望。
     青儿,我会在夏日的雨巷中等您,在栀子花的清香中等你,等你,走进我干涸荒芜的世界。

禅心禅意之作

欣赏了  问好诗友