微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《我始终坚定不移的涂口红》(外四)

■《我始终坚定不移的涂口红》(外四)<p><br>《墓志铭》<p>我把我写完。就是一根烟<br>烧到了手指<br>我的墓志铭应该写成这样:我熄灭的<br>一根香烟或者一截骨头<br>是喝过海水,湖水,雨水,露水,汗水及泪水的<br>日头<br>它沉下去,就是天黑<br>升起来,就是拂晓<p>在石质的呼吸里。我期待<br>被黎明一般吐出来 <p>《它们依然低头吃草》<p>它们依然低头吃草<br>它们依然低头看地上的草,被自已吃光<br>五月的旷野,风把柳絮吹得醒目而招摇<br>我一个人赏花。默默流泪<br>我想把过去踢碎了重捏<br>我咀嚼。反刍<br>颓废<br>象一块绞不断的棉被<br>我知道,我的影子已被昨日剪成窗花<br>被上一个冬天带走。我象草一样<p>如果不被羊儿吃光,迟早<br>也自生自灭<p>《竖起衣领》<p>我想简单一些。再简单一些<br>我竖起衣领,混入羊群<br>每一天的椿树馆街都有许多羊儿<br>在清晨修理羊皮。他们站在铁质的站牌下<br>抬头。踢腿。搂搂抱抱<br>用亲昵来清洗内心的恐惧<p>怎么来测量我和你的距离呢<br>亲爱的,我已经无法具体的爱上<br>某一个具体的节气。而你的名字<br>也指是自定义下的一根葱而已<p>我不想对你说出的话。要么源于羞耻<br>要么源于。我确信你已经知道我想呈述的一切<br>是一曲蓝调的。忧伤的萨克斯<p>我患得患失,处心积虑<br>黄昏。我又一次竖起衣领<br>我让耳边的风,拐个弯<br>自西向东,绕过春季<p><br>《失眠夜》<p>第三个拍子打过,就有雨落下来<br>我这反复汲水的阳台<br>数到第一百只羊,我还没有睡着<br>我数啊。数啊<br>空调的排风口,呼呼的<br>把我额前的头发吹直<br>后来,我数到第几百只羊<br>我已经记不得了<br>我睡了。是风<p>把我心灵的窗口。摁伤<p>《我始终坚定不移的涂口红》<p>一般。我不化妆<br>一来,怕落入丑人多做怪的俗套被人耻笑<br>二来每一天都平平常常大动干戈<br>就显得用心不良<br>捣鼓那些粉饼眼影什么的<br>浪费时间不说。如遇天热<br>抹一把,就象花猫<p>只是。我始终坚定不疑的涂口红<br>我这样的不遗余力。只是证明<br>我还有局部地区<br>象樱桃<p><br>

不错,学习

花语的诗歌一直喜欢的。这组很不错。<br>问好:)

我不想对你说出的话。要么源于羞耻<br>要么源于。我确信你已经知道我想呈述的一切<br>是一曲蓝调的。忧伤的萨克斯<p>我患得患失,处心积虑<br>黄昏。我又一次竖起衣领<br>我让耳边的风,拐个弯<br>自西向东,绕过春季<p><br>很有味道的诗歌.~

《墓志铭》<p>我把我写完。就是一根烟<br>烧到了手指<br>我的墓志铭应该写成这样:我熄灭的<br>一根香烟或者一截骨头<br>是喝过海水,湖水,雨水,露水,汗水及泪水的<br>日头<br>它沉下去,就是天黑<br>升起来,就是拂晓<p>在石质的呼吸里。我期待<br>被黎明一般吐出来 <p>姐姐开篇这首就把我击中了 凝炼 有力 重并推荐!~~~<p>

问好跳跳猪,猪猪,蜀道周,竹露美女。感谢你们的辛勤阅读和鼓励。问候!

&nbsp;叙述着轻松,读着却沉重!有时觉得花语姐姐活的潇洒,有时又觉得你很忧郁---<p> &nbsp;禾子祝福你!

标加精华。<br>语言简洁,内敛,诗句干脆,张力很足。<br>有很多精彩的句子,比如:<p>在石质的呼吸里。我期待<br>被黎明一般吐出来 <p>我患得患失,处心积虑<br>黄昏。我又一次竖起衣领<br>我让耳边的风,拐个弯<br>自西向东,绕过春季<p>只是。我始终坚定不疑的涂口红<br>我这样的不遗余力。只是证明<br>我还有局部地区<br>象樱桃<p><br>-----问好花语:)<p>

越来越好了,问好 花语!

讚凯华,禾子和青草山坡。问好几位。夏安!