微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 朗诵作品推荐处

各位诗友:
       敬请在这里推荐一下你所听过的感动过你的朗诵,或者别人朗诵的你创作的作品,以便共享!你也可以直接在本版块按发帖格式链接朗诵音频和文字!
       感谢你的支持与参与!敬祝诗写快乐!
       推荐时,请一定要有音频链接!谢谢!
                                                                                  中诗网论坛朗诵版
                                                                                      2018年8月17日                                                      

主编辛苦了,周末愉快!祝中诗朗诵越来越好!

她山玉 发表于 2018-8-19 14:36
主编辛苦了,周末愉快!祝中诗朗诵越来越好!

问好她山玉,辛苦了!

http://peiyinxiu.com/m/61109412
《等你,在枫桥的码头》 作者:剑兰夫人  朗诵 常世伟
昨夜  雨丝细细入窗 我的心绪 有一种  被琴弦拨动的痛  真的离开吗 还是你从来  都不曾来过 没留下一句告白 只留下满地伤感  曾有的一切 都是真的 那并不华丽的语言 那似曾相识的错觉 那毫无防备的 坦诚相见  你从没想过 我会如此用心 这无怨无悔的选择 像在时光隧道里 艰难地爬行 那样孤单  风起了 我呆在原地 你永远不会知道 我这颗受伤的心 你一来 它就满满  错落的记忆 在分别的晚上 就摇成一地落花 在飘雨的时节  又散成 一片片花瓣  你还好吗 有没有在哪一刻 忽然间想起我 你是否相信 有一天 还会再相见  不问候 不代表已经忘记 不在视野里 不等于 不再把你惦念  就在明年的 老地方 老时间  我依旧 在枫桥的码头等你 你不来 我不怨  
作者:王建平,字雨箐,号剑兰夫人 世界华语诗歌银奖获得者,国际城市诗人银奖获得者,《诗歌中华》全国诗歌大赛总顾问,中国文艺家协会会员,沈阳作家协会会员,沈阳王氏宗亲会发起人,朝汇男装董事长,剑兰诗社社长,中国当代诗人,词作家。 从事诗歌创作二十六年,2015年11月,凭经典作品《剪一段时光》荣获世界华语诗歌银奖,同年12月,代表作《追寻仓央嘉措的足迹》荣获国际城市诗人银奖。 2016年1月,与音乐人葛巍首度合作新歌《写给你的歌》荣登沈阳网络春晚,辽沈诗歌春晚。 春节前夕,经典力作《诗韵东方》荣登上海卫视市民春晚。
回复 支持 1 反对 0

哈尔滨常世伟 发表于 2018-8-25 13:17
http://peiyinxiu.com/m/61109412
《等你,在枫桥的码头》 作者:剑兰夫人  朗诵 常世伟
昨夜  雨丝细细入 ...

感谢常兄支持!辛苦了!敬茶!

?id=105894449
朗读者的心声 作者/陈静  我不是专业的朗读者, 更不是明星大腕儿, 可我的梦想是成为一名优秀的朗读者, 用我洪亮的声音, 朗读美文佳作, 礼赞厉害了我的国, 颂扬睿智了我的民。  我虽初出茅庐, 但充满自信, 前路虽有荆棘, 可我依旧奔跑。 我不怕被人讥讽, 也无谓他人嘲笑, 我热爱着朗读, 坚守着我的喜好。  朗读给我打开了一扇门, 给我点亮了一盏灯, 朗读让我的生活不再沉郁单调, 使我的世界变得绚丽多娇。 朗读给我的心灵插上了翅膀, 给我的生命架起了彩桥, 朗读净化着我的灵魂, 塑造着我的外表。  朗读让优雅的文字更加生动鲜活, 让诵者与听众的心灵更加贴近明了, 朗读是一种立体的学习, 是一种思想的熏陶。 朗读丰富着我的精神世界, 提升着我的品味修养。  在朗读的世界里, 那字字珠玑, 让我看清了历史长河的浩瀚, 那句句醒言, 使我审视着个人得失的渺小。 我触摸甲骨文跟远古祖先对话, 我转动指南针与世界各国聚焦, 我品味着文人墨客的家国风骚, 我感受着仁人志士的忧愤煎熬, 我浅吟低诵、柔肠百转, 我朗声豪迈、激情澎湃, 我呢喃着千年的梦魇, 我讴歌着今朝的美好!  在朗读的世界里, 我一次次情不自禁呼唤着祖国, 默默祝愿中国梦早日实现! 我看到高铁、飞机、航母、大炮, 知道这是综合国力的注脚; 我看到广场舞大妈、咿呀的孩童,脸上带着微笑, 知晓这是安居乐业的写照。 我还深知,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标! 中华民族实现了从站起来、富起来到强起来历史性飞跃!  这繁荣的景象我怎能不自豪? 这盛世的华章我怎能不咏叹? 我要大声吟诵, 我要纵情高歌, 我要坚定不移地用朗读的方式弘扬祖国文化, 为正义发声、为时代喝彩, 我要饱含深情地用朗读的方式颂扬凡人大爱, 为幸福礼赞、为和平祈祷。  朗读是这么的风雅, 是这么的美妙, 让我们朗读吧! 让朗读成为一种习惯, 让朗读给生活增添一份厚度, 给生命留下一段美好。 我自豪,我是一名朗读爱好者! 我是一名朗读爱好者,我骄傲![/url]

观澜 发表于 2018-9-2 00:56
?id=105894449
朗读者的心声 作者/陈静  我不是专业的朗读者, 更不是明星大腕儿, 可我的梦想是成为一名优秀 ...

感谢观澜诗友支持,辛苦了!敬茶!好似音频不能打开?

袁辉 发表于 2018-9-2 07:53
感谢观澜诗友支持,辛苦了!敬茶!好似音频不能打开?

袁辉老师好!这个音频是磊明老师朗诵的,需要重新发链接吗?

观澜 发表于 2018-9-3 09:22
袁辉老师好!这个音频是磊明老师朗诵的,需要重新发链接吗?

请重新发一下吧。谢谢!