微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

11 我明嘲老板暗纵老板娘

老板和老板娘吵闹了一星期,各不相让都有暴脾气。
老板说根本没上床,他骂老婆没有证据瞎嚷嚷。
平时给她多说了儿句话,你无理取闹不怕游客说笑话?
张扬出去多丢人,好买卖让你给搅浑。
老板娘不依不饶继续骂老板,老板娘大骂老板不要脸。
五十多岁的老头子,还闹出这种风流事。
儿子正谈女朋友,丑事传出去能把人丢透。
你的脸上帖了半张厚狗皮?搞女人你真的不怕丢面子?
两个人越吵火越旺,我当第三者插足偏向老板娘。
我先批评老板多大意,搞女人的丑事没保密。
我说来吃鸡的男和女,谁能保证是公和妻?
轿车里拉着小老婆,边吃鸡边说笑你看多亲热。
老婆还认为老公开车上班去公司,她能料到花心老公拉着女人游山玩水来吃鸡?
常言道兔子不吃窝边的草,你在老婆的眼皮下就敢瞎胡搞。
我说五一长假结束去济南,火车站有的是小房间。
开一间房等于吃掉了一只鸡,老板娘做梦也不知。
搞女人你实在是外行,看见只发情的母狗你就乱汪汪。
你永远也不如人家赖昌星,赖昌星嫖明星敢把大把大把的钞票扔。
我笑话的老板不再嚷,回头我再细语巧劝老板娘。
我说十个男人五个花,看见了年青的女人都会把呱啦。
小寡妇也就是来偷吃一只小公鸡,她根本抢不去你坐的老板娘的那张椅。
你别看人家同男人才离异,三十多岁的小寡妇能嫁个五十年多岁的老头子?
我给她出个主意要管大堂,你要当总经理管住这个老色狼。

欣赏佳作!好诗学习!问候诗友!{:301:}

赏析佳作,问好诗友!