请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 《思念,是美丽的疼痛》

彳亍在浅秋的长街,孤寂和落寞撒满了一地,冰凉,凄冷。
青儿,你知道那些伤在我的心头分量吗?你不知道,你看得到是脸上的笑靥,读不懂的,却是心头的悲凉,青儿,你能读懂我心中的优伤吗?
我不能告诉你,我想你。
喧嚣的背后,安静的令人害怕,安静的让我能听到心碎的声音,为什么,要在绚烂过后方才明白,那些距离,是我永远无法逾越天堑。一个人的时候,孤独总是无所不在,青儿,我就在你面前,你却不知道我爱你。
思念,是一种美丽的疼痛,是一种节制而哀伤的情感,是近在咫尺,却又远隔天涯的距离,是注定相识,却又无法成全的宿命。青儿,你体会得到吗?那种尖锐的刺痛和绝望到底的无助。
月冷灯孤红尘迷离,拥有过很多快乐,但真爱,却只有一次。也许我耗尽一生也不会遇到。深夜安静到惨人!青儿,心底有那么多的惆怅、寂寞,我如今该去向谁倾诉?
你知道,我不能告诉你,我有多想你。
深夜孤灯,思绪在过往中溯洄,此刻的我,比以住何时候都落寞,记忆就像冰冷的铁轨,将干涸荒芜延伸到世界的边缘。我在过去与现在之间徘徊,荒芜,是心头不可描述的疼痛。往事,是心头最淋漓的划痕,爱情,是秋天妖冶盛放的罂粟。
我放飞的那只白鸽,飞不回来了。

惊心动魄的坚强爱情与思念悄悄深入尚未传粉的春天

文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

情感厚重,语言淳朴。拜读。问好!