微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 荷韵飘香,我心飞扬

荷韵飘香,我心飞扬

【红荷原创】

沐春风而思飞扬,凌秋风而思浩荡;

看夏荷而思神韵,踏冬雪而思静洁。

年年的春花秋月,从我们的生命中流过,我们真正能把握的只有自我的生命。

要感谢网络,让我们从天涯海角,有缘相聚。素未谋面的你我,有着共同的理想和追求,友情在这里相互传递,歌声在这里飞扬,心情在这里释放。

在这荷韵飘香的季节,我们相聚在作家文学,用彼此的真诚与热情,完成一次心灵穿越,来品尝一场荷的盛宴。

无论你是名人,还是草根,只要你是我们的一员,就有权力享受圈园的美妙与幸福!一篇篇博文绽放着温馨浪漫、奋进光鲜的异彩!

避开红尘的熙熙攘攘,听一曲清心悦耳的音乐,扫去内心的烦烦忧忧;品一段精彩动情的诗文,洗去灵魂的污污浊浊;赏一幅隽雅至美的书画,重塑长河旭日的雄心气魄。

清风徐来,看那莲叶挤挤挨挨,招手向天,是在向你我致意!碧裙浮水,婀娜多姿,曼妙灵动,荡漾水中。

白云飘荡,看那荷花艳艳丽丽,含笑对日。是在对你我问候!婷婷净直,玉立含香,楚楚动人,展示“濯清涟而不妖”的魅力。

时光悠悠,流年似水,快展开你的键盘,写出你记忆的故事,畅想你美好的心愿!

天生我才,莫负年华,采一朵盛开的莲花,记一段自己的文字,表达你的久藏风采!写一篇心得,让生活多姿多彩!

荷韵飘香,让心飞扬。来吧!朋友,这里是你歇息的港湾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诗图并茂,诗质纯净,有声有色,有哲有禅。拜读。问好!

戴永成 发表于 2018-9-20 16:06
诗图并茂,诗质纯净,有声有色,有哲有禅。拜读。问好!

谢谢好友鼓励!祝君中秋节快乐!

避开红尘的熙熙攘攘,听一曲清心悦耳的音乐,扫去内心的烦烦忧忧;品一段精彩动情的诗文,洗去灵魂的污污浊浊;赏一幅隽雅至美的书画,重塑长河旭日的雄心气魄。
    清风徐来,看那莲叶挤挤挨挨,招手向天,是在向你我致意!碧裙浮水,婀娜多姿,曼妙灵动,荡漾水中。
    白云飘荡,看那荷花艳艳丽丽,含笑对日。是在对你我问候!婷婷净直,玉立含香,楚楚动人,展示“濯清涟而不妖”的魅力。
    时光悠悠,流年似水,快展开你的键盘,写出你记忆的故事,畅想你美好的心愿!
    天生我才,莫负年华,采一朵盛开的莲花,记一段自己的文字,表达你的久藏风采!写一篇心得,让生活多姿多彩!
    荷韵飘香,让心飞扬。来吧!朋友,这里是你歇息的港湾!

诗情画意 问候朋友