微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 聆听│深秋里,我是最落寞的那一个 文/余军 诵/莹秋

https://mp.weixin.qq.com/s/gUkvO8RxY4CEexPaegsiNw

深秋里,我是最落寞的那一个,
刻意的
伪装了所有的怅然,夕阳浸染
目光所及的荒芜里,我以一种孤独的姿态,
嘲弄着    雁南飞去草渐黄的凄凉,
打开寂寞的窗棂

月,已半弯,那一抹光   依然照不到幸福,
曾经留存的地方
不知道,月  有没有温度,
清冷   或是温暖,
已无所谓,我把思念   挂在布满尘埃的檐角,
等待着,那清瘦的风   来来去去的吹拂,
时而    穿梭在流年的时光里,奢望   能靠近离你最近的地方,
问风无语   问雨无言,你娟秀的字里行间

再也不见我的影子,留下那单薄的念想,
从这个孤寂,飘向那一个孤寂……

深秋里,我是最落寞的那一个,
刻意的
伪装了所有的怅然,夕阳浸染
目光所及的荒芜里,我以一种孤独的姿态,
嘲弄着    雁南飞去草渐黄的凄凉,
打开寂寞的窗棂

月,已半弯,那一抹光   依然照不到幸福,
曾经留存的地方
不知道,月  有没有温度,
清冷   或是温暖,
已无所谓,我把思念   挂在布满尘埃的檐角,
等待着,那清瘦的风   来来去去的吹拂,
时而    穿梭在流年的时光里,奢望   能靠近离你最近的地方,
问风无语   问雨无言,你娟秀的字里行间

再也不见我的影子,留下那单薄的念想,
从这个孤寂,飘向那一个孤寂……