微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

38 又有人投诉徐小君扣工资款

养羊养鸽子要喂粮食,为买粮食经常赶大集。
绵羊喜欢吃玉米,高密是玉米的主产区。
鸽子更爱吃红高粱,买红高粱要到高密东北乡。
莫言红高粱在高密拍出了电视剧,高密媒体宣传高密遍地是高粱地。
高密种高粱的农户少,不如种其它的粮食产量高。
种高粱收了高粱杆为编席,常年买高粱真的不容易。
为了买粮食常年在大集上转,认识了一个小贩子把集赶。
小贩子赶集开着一辆三轮车,破旧的三轮车拉不了多重的货。
小贩子赶集卖高梁和玉米,一来二去的他向我拉关系。
贩子名叫徐光军,他家住在徐家村。
有一天徐光军给我送粮食,称完粮食他求我办一件事。
他求我去找找曾经理,让曾经理催催徐小君给他发工资。
我问他你在集上把粮食贩,徐小君给你发工钱?
我反问徐光军同徐君有纠纷?徐光军向我说原因。
徐光军同徐小君是邻居,徐小军让徐光军为公司拉垃圾。
公司天天生产天天有垃圾,垃圾堆在公司的大院里。
五十块钱拉两车。前前后后拉了两年多。
刚开始没有扣工资,工资俩月发一次。
后来拉了一年半,光让干活不再说工钱。
徐小君扣发工资丧天理,干完活领不到钱多生气。
我尽管特别地痛恨徐小君,要工资的事情确实操不上心。
曾经理把他宠上了天,曾经理宠他没有人能管。
徐光军说让他白白地扣工资?我说除非是把他抓进公安局!

读过作品,问好诗友!

夜读好诗!问好诗友!