微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

相信,一切都会变好

相信,一切都会变好
姚大鹏

寒冬的太阳依旧送来阳光的温暖
春风会把窗外皑皑的白雪融化
雪莱不是常常告诉我们:
如果冬天来了
春天还会远吗

一切都会变得好起来
微风会夹带着一缕缕的花香
从窗台、从湖畔款款地吹来
树上的鸟儿也会不停地歌唱
歌唱生活、歌唱爱情、唱着生命

这般美好的景象
亲爱的、眼角还噙着两颗泪
告诉我,为何挂愁眉不展
哦,我知道,我们的米吃光了  
钱也花完了,工资还遥遥无期

请相信,活人不会被钱逼死
虽然在这个城市里我们举目无亲
姓钱的房东也不至于为催房租逼命吧
我们该想开的还要想开点
唯有快乐起来才能圧倒哀愁

幸福?那是什么?是一只鸟
如果你把它关在笼子里
它还有自由可谈吗
只能是忧愁胜过快乐
道理说破了就是这么简单

如果把自由还给了它
它就会远远的快乐飞翔
一定要学会自己打开自己的笼子
你只有能飞,才会快乐  
相通了,就这么简单

一切都会变得好起来

新诗欣赏与诗疗系列
——应多职业大学特邀而编写的讲义
姚大鹏

精神分裂症复发患者治疗方案
我是一个内科医生,妹妹患精神分裂症12年了,做过各种治疗:氯丙嗪、奋乃静、五氟利多,中草药和针灸,曾经间断控制一段时间(最长达一年多),因各种原因中间停药后复发,现在服用利培酮片,盐酸哌罗匹隆片和安坦已经1个月了,还是有点说话多,又是手颤,眼发直。希望专家给予指导,如何利用心理催眠治疗谢谢!!

答:如果用药物继续治疗,不仅疗程长,而且容易反复,利用图片诗催眠疗法应该是快速的心理疗法,一般患者如果每周一次的心理治疗,大约四周完成一个有效治疗,如果属于心理问题范畴的(包括一般心理问题和严重心理问题)基本处于痊愈状态,且不会出现再度反复问题,如果为神经症范畴的问题,也可以缓解七成左右,即使是重病的精神疾病范围的病人,图片诗催眠治疗的方法也可以帮助病人增强信心和帮助深层次找到原始的创伤性事件,纠正认知的偏差。
动态图片诗催眠术之一
姚大鹏
请将我催眠
你的身影
像夜风临窗,像星星的探子
把天河水止沸扬汤
有欺生的月亮漫过来
有小心眼儿的虫鸣,诉说离殇

相信自己梦到最好
相信美梦成真
剔除虚幻
只留下一个美好的心愿
相信事业帝国会向我招手
相信一生一世的幸福
在平安中度过

把一切妖魔鬼怪镇在塔基之下
将狐狸囚于囹圄之内
哈哈 请君入瓮吧
就不知里面是冷还是暖
诗歌催眠  可以让
现实会变成一种美的回忆
不仅仅是区别梦的多彩
而是面对真实的存在
动态图片诗催眠术之二

我在一首小诗中寻找药仙
梦  在思维中演变
心  在季节里成长
钟爱者为一个玉影打尽算盘
能够超脱的都是奇迹

蝉鸣在耳轮里针灸 念咒 诵经
流水如注,辐辏漫漶
为了和你说到天亮
黑夜让我们走进千里梦乡
相信自己

相信自己健康快乐
相信自己梦的神奇
相信自己梦的美丽
如同相信我们完美的身体
一定会在宁静中快乐

钟爱者为一个玉影打尽算盘
能够超脱的都是少数
蝉鸣在耳轮里针灸,念咒,诵经
流水如注,辐辏漫漶
为了和你说到天亮
黑夜走进千里梦乡

缓解精神分裂症症状的辅助食物疗

1、百合60克,加水3碗,煎至2碗,然后取鸡蛋2个,取蛋黄搅烂,倒入百合汤中拌匀,文火煮,再加白糖或冰糖适量调味,分2次一天内服食。适用于精神分裂症情绪焦虑、多言善惊、烦躁不眠者。
  2、枸杞子280克,猪心1个,洗净,切成小块,同放入油锅内炒熟,加食盐、味精调味。适用于精神分裂症烦躁不眠、心悸易惊者。
  3、石菖蒲10克,猪心1个,切开洗净,加水适量,放炖盅内隔水炖熟,加精盐调味,饮汤食猪心。适用于精神分裂症情感淡漠、目瞪如愚、傻笑自语者。
  4、莲心3克,研末,大枣10枚煎汤送服,每日1次,饭后服。适用于精神分裂症情绪焦虑、时而躁狂者。
  5、生萝卜200克,洗净切丝,浇上香麻油,加精盐、味精少许,拌匀,分次服食,一日内食毕,连日服。适用于精神分裂症躁狂多怒伴大便秘结者。
  6、苦瓜300克,切丝,加清水急火烧沸,换汤出苦味。瘦猪肉150克,切片,油煸后,入苦瓜丝同炒,加调味食用。适用于精神分裂症狂暴无知,便秘溲赤者。
  7、黑木耳30克,用水浸泡发开,加豆腐300克,核桃7个(去皮),用水炖熟,连汤服食。适用于精神分裂症形瘦面红、五心烦热、大便干结者。

有些广告嫌疑

谢谢老师欣赏拙作!问好!敬茶!握手!

看来老师不仅是身体医生,而且也是很好的心里医生。学习问好!

王怀文 发表于 2018-10-18 13:24
看来老师不仅是身体医生,而且也是很好的心里医生。学习问好!

谢谢老师欣赏拙作!问好!敬茶!握手!