微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

绚丽我的风景一一献给父母

懂得,是生命中最美的缘。因为有了人海,所以遇见你是最美丽的意外,都希望在最好的年华遇见一个人,可往往遇见了一个人,才迎来最好的年华,只要你不放手,我就可以陪你很久很久。不管远方你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么,没有人是无缘无故出现在你生命里,每一个人的出现都是“缘份”,都值得“感恩”。

有些人,似荷,只能远看,有些人,如风,不必在意,有些人,似茶,可以细品,有些人,如树,可以一生依靠,路过的已经路过,留下的且当珍惜。红尘路,相伴一程,无论是情深缘浅,或是路短情长,请对每一个并肩同行的人,温柔以待,真诚地谢谢你,曾经路过我的人生,绚丽了我的风景。

与你一见如故,是我今生最美丽的相遇;与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景;与你心心相印,是我无怨无悔的追逐。把你藏在心里,我愿用长长的一生来珍惜你、珍藏你,用久久的岁月来亲近你、呵护你。繁华有时,爱你无止,你就是我心中的魔术大师,能将时间变长或变短,将心情变好或变坏,将事情变简单或复杂,还可以将人变得痴痴呆呆。

日里想你,夜里念你,梦里有你,眼里是你,心里爱你!一切,只因你在我心中!有一种路程叫万水千山,有一种情意叫海枯石烂,有一种约定叫天荒地老,有一种思念叫望穿秋水,有一种幸福叫天长地久,有一种拥有叫别无所求,有一种遥远叫天涯海角,有一种向往叫日日相守,缘分使我认识你,从此我就爱上你,朝朝暮暮想的全是你,时刻将你记在我心里,梦里梦外都是你。

此生惟愿,爱你到永远!写不出最甜蜜诗句,我却用心而写;写不出最浪漫心语,我却是用情而写;写不出最唯美情歌,我却是用爱而写;写不出人间最动听恋曲,我却是为你而写。也许你不会为之心动,但我却是只为你而写,写一曲平淡恋歌,此生惟愿,爱你到永远! 缘,冥冥中自有安排。缘,朦朦中与你依恋。缘,风雨中共同坚守。缘,平凡中彼此温暖。缘,困境中相互扶助。缘,浪漫中心手相牵。

与你有缘,爱意无限。只是明眸一闪和皓齿轻露,不过是寻常的长发飘飘与淡淡眉黛,可怎就是如此的摄人心魄、让人念念不忘呢茫茫人海,匆匆流年,今生最美的相遇,播下缘分,播下情种,成为流年里温馨的驿站,温暖的港湾,在你我的爱河里泛起美丽的涟漪,相伴在流年的风景里。

读过作品,问好诗友!

qq复活的依然 发表于 2018-10-17 19:24
读过作品,问好诗友!

在重阳节,向战斗在诗苑中的依然编辑致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册