微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我不为崔永元的安全担忧

近日,崔永元的遗书流传网上。有人曾威胁崔永元,崔几次到派出所报案均未立案。崔为防不测,给家人写下了遗书。

崔永元应该是一个家喻户晓的人物。崔曾主持央视《实话实说》栏目,吸引和感动了无数的观众,成为最受欢迎的主持人。崔永元自费百万,前往美国拍录转基因大豆的纪录片,拍成后,有人向崔传话,愿出2亿元,希望崔封口,被他拒绝了。他选择把真象告诉大家。崔永元发难娱乐圈,爆出明星偷税.阳合同等问题。日前,范冰冰补税罚款8亿多,演员限薪.加税等结果,相信大家都知。崔永元曾任政协委员。

崔永元在做着国家应该做而未做的事情。拥有着众多的粉丝。在浊流中,于人民心中树立了伟大的形象,成为正义的化身。但是他感受到了安全危机,预先留下遗书。崔永元会非正常死亡吗?我倒不为崔的安全问题担忧。崔若非正常死亡,等于向世人宣告,正义己经死亡。会不会引发众怒?引发动乱?我相信执政者的智慧,会比我更明白这点道理,国家安全部门会保护好崔永元的。国家安全部门行事是隐密的,是不会预先告知大家的。所以,有正义和良知的人士,不必为崔永元的安全担忧。

???

不怕一万,就怕万一。社会上还是有很多人为了钱,什么都不顾的。

酣酽 发表于 2018-11-20 08:55
不怕一万,就怕万一。社会上还是有很多人为了钱,什么都不顾的。

谢谢诗友支持。问好。

大行不顾细谨

焦提燊 发表于 2018-11-21 06:55
大行不顾细谨

谢谢诗友临赏支持。问好。