微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

82 我同老伴诉说离别情

看到老伴仍旧穿着旧日的新衣裳,看到老伴仍是老模样。
看到老伴来找老伴,看到老伴让我吃让我喝仍然有旧日的爱。
刚才打不通电话很惊慌,刚才想老伴想得我很紧张。
梦里寻你千百度,想你想得我好苦。
一别三年两茫茫,不写诗我无处话凄凉。
诗里诗外我想老伴,努力追回失落的爱。
恨只恨高密村官好疯狂,向阳岭上大扫荡。
老伴又惊又慌得重病,洒泪离开了向阳岭。
受害人准备去高密维权益,维权益去法院打官司。
必须先把老伴领回家,让我不再时时刻刻牵挂她。
我对老伴说我是家里的顶梁柱,我不能让你一人独受苦。
他乡再好没有家乡好,里里外外的心事你要帮我操。
先给闺女办嫁妆,后给儿子娶新娘。
儿子结婚生孙子,闺女上海找女婿。
里里外外的大戏靠你唱,山东上海都喊你娘。
误入歧途烧香又拜佛,佛爷爷能帮咱家干什么?
苦海无涯快快脱苦海,我一定把你托到岸上来。
谁不说俺家乡好,跟我回家重新唱小调。
我拉弦子你唱红歌,街坊邻居都夸老头老婆多快活。
夫唱妇随在希望的田野上,载歌载舞全家欢聚在一堂。
别再烧香拜佛甘受苦日子,你肯定对享受天伦之乐有兴趣。
你领着孙子去逛公园,早早晚晚的去买菜。
一年两次坐飞机到上海,外孙女用上海方言给你讲阿拉上海大世界

读过作品,问好诗友!

夜读佳作!问好诗友!