微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

84 曾经理下逐客令

因为给村民打条子,村民到公司大院同我话别离。
曾经理辞退了陈秀泉,公司大院里没保安。
村民进了大院子没人锁大铁门,进进出出的不用问任何人。
我住的小房间变成了接待室,我在接待室给村民打条子。
徐大棋担保贷的两万元,还上了两万元没有还利息钱。
出借人叫李金立,媳妇的名字叫徐秀芝。
徐秀芝同徐小君是叔姊妹,两家人同住在徐家村。
我向李金立打条子,李金立明确表示确要利息。
徐小君暗中找到徐秀芝说贷款,贷款不要利息他要贷十万。
李金立知道徐小君狠,教唆徐秀芝不能便宜了贷款人。
李金立说老头真的没有钱,能付给本钱账就算结完。
打条子其实是张纸,利息的风浪才平息。
曾经理来到了公司院,他看到村民进了我的房间又出来。
对我说公司大院是重地,村里人不能随随便便地进公司。
安全保卫是件大事情,出了问题很严重。
又是徐小君向曾经理告密,曾经理公开找岔子。
我对曾经理很不满,当场对他说怨言:
耕种西岭拖欠工人的务工费,我向您讲过这件事。
我分别向村民书写欠款条,说明我没钱村民都知道。
村民进出我住的小房间,没有人到车间里看一看。
更没有人进办公室,公司能发生什么事?
工人的工资都是徐小君负责发,发多少工人去找他。
我说人还没走茶先凉,说得曾经理无话讲。

读过作品,问好诗友!

夜读佳作!问好诗友!