微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

城轨四班故事

城轨四班故事

高佳敏

我们城轨四班是最团结的班级,同学们都是老老实实的人,做事公平公正,脚踏实地。他们都焕发着自己的青春,绽放着自己的理想。

我们的园丁班主任是王鹏,八零后,对我们很好。我们私底下经常称呼他为鹏哥。他的性格很好,在我们遇到困难时,他总会在身后默默的帮助我们。平常没事的时候,他经常在班群里和我们聊天。

胡萌,我的老铁。他性格开朗活泼,做事非常细致,公平公正,不贪图便宜,爱劳动,有着农村人的典范,他的家在兴安盟乌兰浩特市。记得大一运动会那会儿,我没事干把从网上买来的蓝牙音响带到了会场,准备听音乐。一会儿后,我只听见音乐,而音响不见了。我左寻右找,没找到。一抬头,发现音响在树上绑着的了,胡萌坐在那里哈哈笑着。我问胡萌:“这是你干的好事吧”,胡萌说:“艾玛,被你猜对了”我无奈的一句话也不想说了。胡萌还有着不怕苦的精神,一放寒暑假,他就出去打工,挣学费,伙食费。他还是一位无所不能的厨师。

丁轶超,比我大一岁,家在呼和浩特市,离我家非常近。因为她比我大,所以我称呼她为轶超姐。她性格开朗,温柔体贴,热情善良。她的善良就是太阳,照亮了大地,温暖着我,她的热情是雨滴,滋润着我的心田。她还是一位乐于助人,大方,心胸宽阔,不计前嫌的女孩。她从来不生气;她的笑容非常美,犹如雨后的彩虹。有一次,我的身份证找不到了,轶超姐说让我在宿舍好好找一找,结果还真找着了。轶超姐的每一句话,都含有着真诚。

我的舍友们都对我很好,我们经常互帮互助,战胜困难。陈璐唱歌非常好听,刘殿元和李敏游戏打的非常棒,王珂,冯磊和李志强经常互相开玩笑,有时候惹得我们忍俊不禁。他们有着共同的优点,就是善良,厚道,为人实事求是。

男生5527,5508,5509宿舍以及女生宿舍4418和4419,这五个宿舍缺一不可。如果缺一个,就没有今天欢声笑语而幸福的城轨四班大家庭。

拜读,想起三十年前读师范时候的兄弟姐妹们。

读过作品,问好诗友!

佳作学习!问好诗友!

晨读佳作,问好诗友