微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2。 申请法院判余罪 迫使骗子赔脏款

离开了高密回济南,转眼过去了多半年。
开始骗子还守信用,一千一千地还款没有停。
我收到了还款再还借款,以后再借不作难。
雪中送炭解了我的急,开始借款我也不知道他是假律师。
前后收到六千元汇款,再催他汇款他说没有钱。
小骗子说公司经营不顺利,发了货对方说货有问题。
对方一直拒付款,小骗子骗完他人又让骗子骗。
小骗子说上了骗子公司的当,十万元的货款漂进了大西洋。
小骗子向我说困难,小骗子说还钱实在没有钱。
小骗子不断地向我诉说可怜的话,让我别再紧紧地逼迫他。
冷静下来思考小骗子被大骗子骗,我猜出了小骗子在编谎言。
老头吃亏上当已经交学费,小骗子故技重演施诡计。
小骗子把电话卡更换,再打他爹的电话追脏款。
电话打给骗子的爹,他爹把责任全推脱:
儿子大了不再管,既使想管也没钱。
儿子已经是成年人,当爹当娘的已经不再担责任。
子债爹娘已经没有义务还,不再承认欠脏款。
一唱一合两父子,公开地同我演唱变脸戏。
如何追回被骗的钱,只好依靠法律这把无敌的剑。
请教济南的大律师,大律师给我出主意。
大律师打开了法院网,小骗子曾在山东省监狱蹲牢房。
大律师让我去市中区法院控余罪,申请法院追刑责。
判完刑事判民事,市中区法院会受理。

读过作品,问好诗友!

夜读!学习!问好!