微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 【昨日不再来】 作者:湘楚雁丽 朗诵:淡定

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... QN6FRvJEJKqUEWEM#rd
【昨日不再来】
作者:湘楚雁丽  朗诵:淡定

日日复一日,岁月悄然流逝,遵循着昨日的光阴,我看到光阴里那些棱角分明的故事。不管快乐的,忧伤的,都已经化作昨日的潮水退却。

纵使人生苦短,也要丰盈内心,做一个精神世界丰富的人,如一位好朋友所说:丰富自己,让每一天充实,让精神荡漾,超越岁月;感谢自己,拥有了希望,让一生的目标,逐渐明晰。

浑浑噩噩度人生,不如用一个好的心态,面对繁花似锦的每一天,让每一天精彩有意义的活着,快乐生活,微笑生活。

只要你愿意微笑,世界会陪你一起笑,你哭,周围的一切不会陪你哭。若能避开不必要的繁琐事,或许你会读懂快乐的样子。

很多时候,我们也会忧伤,之所以忧伤,或者快乐,那是因为我们对生活有知觉。一个对生活没有知觉的人,活的如行尸走肉,又有何意义!

当我们悲伤或者快乐的时候,只要有一人可以陪你一起,就很幸福和满足了。开心了,我就开怀大笑,忧伤了,我就痛快哭一阵儿。

人活着,总是苦乐并存,才让我们更加懂得生活,了解生活,然后热爱上生活。流过泪的眼睛,更加清澈,有过殇的心,也会更加坚韧。

有的人是苦一辈子,有的人是苦一阵子,不管是一阵子,还是一辈子。

我们都要相信明天会比今天活的更好,那么当你变得越来越好的时候,你也会发现其实所有的苦,都是值得的,都是生活的历练。

只有忘掉昨日的痛苦,你才能看到明天的微笑,感受明日的美好。生活总是无趣的,但是身边芸芸众生里,总会有那么几个有趣灵魂的人,只要你用心一定能够发现。

一个人不管在什么情况下?只有和有趣的灵魂在一起,你才可以让自己变得有趣和轻松,让自己更加热爱生活。

时间易逝,直往不复。看着流逝的光阴,我们挽留不住,惟有默然珍惜,无需沉迷过往,因为昨日不再来。

日日复一日,岁月悄然流逝,遵循着昨日的光阴,我看到光阴里那些棱角分明的故事。不管快乐的,忧伤的,都已经化作昨日的潮水退却。

纵使人生苦短,也要丰盈内心,做一个精神世界丰富的人,如一位好朋友所说:丰富自己,让每一天充实,让精神荡漾,超越岁月;感谢自己,拥有了希望,让一生的目标,逐渐明晰。

浑浑噩噩度人生,不如用一个好的心态,面对繁花似锦的每一天,让每一天精彩有意义的活着,快乐生活,微笑生活。

只要你愿意微笑,世界会陪你一起笑,你哭,周围的一切不会陪你哭。若能避开不必要的繁琐事,或许你会读懂快乐的样子。

很多时候,我们也会忧伤,之所以忧伤,或者快乐,那是因为我们对生活有知觉。一个对生活没有知觉的人,活的如行尸走肉,又有何意义!

当我们悲伤或者快乐的时候,只要有一人可以陪你一起,就很幸福和满足了。开心了,我就开怀大笑,忧伤了,我就痛快哭一阵儿。

人活着,总是苦乐并存,才让我们更加懂得生活,了解生活,然后热爱上生活。流过泪的眼睛,更加清澈,有过殇的心,也会更加坚韧。