微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海渔人

听他的歌,你流泪吗? 诗:修罗的慈悲 诵:三金儿

人生何处不相逢,相逢何必曾相识。你若是船,我便是渡口;你若是蓝天,我便是流云;你若是诗,我便是铺开的香笺;你若是歌,我便是跳动的音符。

相逢是首歌,在希望的田野上,在灿烂的阳光下,我们唱着同一首歌,如诉如泣,如痴如醉,响彻生命的天空。你相逢我,万木皆春色;我遇见你,天地皆清明。

大千世界,众生芸芸,你来我在,我在你来,不曾预知,不曾邀约,只因心相近,只因我们谱写着同样的旋律,吟唱着同样的乐章。缘不知所来,而一如既往;情不知所起,而一往情深。相遇便是缘,相逢即是友。若相惜,请莫离;若相知,请莫弃。

人活一世,风雨兼程,真心不易,动心的遇见能几回?温暖的感动能几回?当时光老去,当年华不在,有多少回忆能咀嚼生香?有多少遇见能在生命的长河闪着潋滟波光?

匆匆流年,途经岁月,但求有一道风景可以流连忘返,就是停留的驿站;但求有源自肺腑的真诚相伴永远,就是避风的港湾。纯洁的感情总是简简单单,其实最暖心;真正的情谊总是平平淡淡,其实最入心。

人海茫茫,尘缘如梦,不是所有的人都能相遇,不是所有的相遇都能抨击心灵。人生的意义,不在于拥有多少物质,而在于留下多少感动,留下多少回忆。一些感动,纵便山迢水远,亦能铭心;一些温暖,纵使海角天涯,也能刻骨。

不是所有的付出,都能守候成美丽的风景;不是所有的相遇,都能写意出美丽的结局。用真心珍惜每一份相倾的遇见,用炽诚厚待每一份真情厚意,因为善待他人,即是善待自己。

心灵的陌上,携上岁月的感念,掬上清风雨露,将美好的遇见婉约成诗意的小令,将相逢的感动装帧成心中最美的风景,谱上最美的音律,奏响永恒的歌谣。

仰首,云开见月明;颔首,花下遇知音。相逢是首歌,你是绿色的河,我是摇橹的小舟,于缘分的天空,我们写着同一个故事,做着同一个梦,唱着同一首歌。