请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 寻一缕书香,静而不争 作者 柯儿&蝴蝶 朗诵 | 苍 狼&...

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... GoJOQWdBCGcrV1gq#rd
寻一缕书香,静而不争
作者 | 柯儿&蝴蝶 · 朗诵 | 苍 狼&往事如烟

尼采说:“每个不曾起舞的日子,都是对生命的一种辜负。”然而,人生之路坎坷崎岖,心灵的天空时而阳光灿烂,时而阴云密布,不可能永远向着明亮那方。

书籍就是我心灵的鸡汤,是我的挚友,我看的是书,读到的却是世界。一本好书拿过来反复阅读,心中豁然开朗,瞬时心灯点亮,遇见了更美好的自己。

读书,让我的灵魂优雅地行走在风雨兼程的人生旅途。白落梅说:“在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。思绪漫过溪水的流淌 心中孕育草木的生长 沐浴阳光安暖的时光 散落一地温馨的希望。

音乐是有生命的,更是有营养的,从小就喜欢听音乐,在音乐里将心绪放逐,快乐随起浮的旋律起舞!就如飘飘洒洒的雪花一样轻盈,你从唐诗宋词的宣纸间走来,就如梅花绽放给冬如画的色彩……

心静时泡一杯薄荷茶,写一些文字,给自己看。不为有人喝彩,只为与自己呢喃私语。我喜欢浅,浅浅的,只为给自己一个安静快乐的理由。

不为外境所动,获得心灵的清宁。任岁月流逝,时光荏苒。短暂的岁月里,我是曾怎样快乐而幸福地生活。

只愿在字里行间与音乐缠绵,游戏人间!茶艺人生,文墨绘竹,荷花莲蓬,画中赏景……

一本厚厚的书我认真地品读 , 用我的眼睛,看书页里的一叶枫红。于是我醉了,醉在旧时光里。是的,我留不住那美丽的风景,就如你前行的脚步。

且听风吟,那是岁月安暖时光的音韵。在杏花春雨的诗句里留下一路的安暖。 我会等你在夏雨荷的古镇江南,谱一曲高山流水的花好月儿圆!

轻舞飞扬,嫣红的花瓣铺满小径,花香的美丽无法用文字来形容。生命里总有一份感动,任光阴写满春花秋月的小径,蓦然回首任往事如风,依着梦里水乡的曲风留下了诗意风情,装点着生命中如烟的风景。

一枚落花的轮回,终挡不住一季花开的唯美。风的吟唱,花的飘红,只有那些溢满馨香的岁月能懂。

风,从帘缝中悄来。我沉静在浅词中倾听雨的心声,窗外一片漆黑,雨打的窗台 , 总有浓浓的相思,徘徊在小雨的呢喃中。那夜,你从江南走来,翩跹俏影罗裙扫地半里香。

那一刹醉了城,你一曲高山流水弹浓心音,情意绵绵。我为高山你为流水此情可守此情可候。我瘦笔落笺,挥写了永恒的挚眷。

一曲箫音,只为你吹阑。一诗落行,只为你清墨独秀今夜小雨夜染,南风微卷。

你是否已从千年走来,漫步在江南小巷是否依然是半里馨香?这一世我从古韵里走来,站成一棵树的模样。

为你撑起三世的伞,等待在秋风里,守候在沥沥小雨中就怕,淋湿你的青丝微凉。

茫茫人海,你从网络中走来,携着美丽的文字与感人的话语,携着宽容的胸怀与真诚的情意,在浩瀚的人海里,我收获了珍贵的情谊。

让我们用真诚注入彼此往来,我们用心倾注我们的友谊,用真情编织未来,让岁月留芳溢彩。

尼采说:“每个不曾起舞的日子,都是对生命的一种辜负。”然而,人生之路坎坷崎岖,心灵的天空时而阳光灿烂,时而阴云密布,不可能永远向着明亮那方。

书籍就是我心灵的鸡汤,是我的挚友,我看的是书,读到的却是世界。一本好书拿过来反复阅读,心中豁然开朗,瞬时心灯点亮,遇见了更美好的自己。

读书,让我的灵魂优雅地行走在风雨兼程的人生旅途。白落梅说:“在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。思绪漫过溪水的流淌 心中孕育草木的生长 沐浴阳光安暖的时光 散落一地温馨的希望。

音乐是有生命的,更是有营养的,从小就喜欢听音乐,在音乐里将心绪放逐,快乐随起浮的旋律起舞!就如飘飘洒洒的雪花一样轻盈,你从唐诗宋词的宣纸间走来,就如梅花绽放给冬如画的色彩……

心静时泡一杯薄荷茶,写一些文字,给自己看。不为有人喝彩,只为与自己呢喃私语。我喜欢浅,浅浅的,只为给自己一个安静快乐的理由。

不为外境所动,获得心灵的清宁。任岁月流逝,时光荏苒。短暂的岁月里,我是曾怎样快乐而幸福地生活。

只愿在字里行间与音乐缠绵,游戏人间!茶艺人生,文墨绘竹,荷花莲蓬,画中赏景……

一本厚厚的书我认真地品读 , 用我的眼睛,看书页里的一叶枫红。于是我醉了,醉在旧时光里。是的,我留不住那美丽的风景,就如你前行的脚步。

且听风吟,那是岁月安暖时光的音韵。在杏花春雨的诗句里留下一路的安暖。 我会等你在夏雨荷的古镇江南,谱一曲高山流水的花好月儿圆!