微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 淡淡的想你,很美 朗诵:诗婧

淡淡的想你,很美

朗诵:诗婧
来源:墨儿心灵驿站

https://mp.weixin.qq.com/s/QigDUPmKKtwP4qg3MviHtQ

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道。我也不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉。

我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。

我追求淡淡的友谊。是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:你好吗?这淡淡的问候,此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头。俗话说:君子之交淡如水,一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契!

我喜欢淡淡的举止。从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸。办公室里,最优雅的那位一定是“淡淡”的,有着深邃却淡然的目光。心中的白马王子也是“淡”“淡”的----潇洒、从容、温文儒雅。

爱也要淡淡的。不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。淡淡的爱才会有幸福到白头。

还有那种淡淡的微笑。它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度。它让孩子更天真可爱,它让老人更慈祥宽厚。象夏日里一缕微风,冬季里一缕阳光,不经意间却令人迷恋。

我喜欢淡淡的水。渴极了,白开水最能解渴。而茶呢,也要淡淡的,这样更能品出它余味的清香。喝咖啡最好不要加糖,因为,属于它的原本就是那淡淡的苦。

我还喜欢天空中那淡淡的云、淡淡的风,还有那份淡淡的思念。

空闲时,我喜欢沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人、就一个人静静地,将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,翻开旧日的像册、打开尘封的回忆,回忆着永远也不会忘记的你。这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!

淡淡的,总是那么让人难忘。。。

我还喜欢凝望暮色中那缭绕着的淡淡的炊烟。

喜欢低吟“红了樱桃、绿了芭蕉”的淡淡的乡愁。

而现在因为在淡淡的想你,所以才有了这些淡淡的文字......

我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。

我追求淡淡的友谊。是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:你好吗?这淡淡的问候,此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头。俗话说:君子之交淡如水,一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契!

我喜欢淡淡的举止。从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸。办公室里,最优雅的那位一定是“淡淡”的,有着深邃却淡然的目光。心中的白马王子也是“淡”“淡”的----潇洒、从容、温文儒雅。

爱也要淡淡的。不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。淡淡的爱才会有幸福到白头。

我还喜欢天空中那淡淡的云、淡淡的风,还有那份淡淡的思念。

空闲时,我喜欢沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人、就一个人静静地,将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,翻开旧日的像册、打开尘封的回忆,回忆着永远也不会忘记的你。这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!

欣赏精彩
聆听优美

品读佳作!点赞精彩!