微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禹之花

[日常交流] 旧年随冬去,新岁踏春来 作者 | 琉璃疏影 主播 | 郭慧

那么,就让我们温柔的对自己说一声,辛苦了。然后,微笑着去和新年说一声你好,跟旧年说一声再见。相信,迎面而来的,将会是带着春天气息的希冀与美好。愿我们在未来的每一天,都能微笑从容,与家人,与朋友,与知己,相依相惜,不离不弃。

新的一年,我们盈满袖暗香,赏一程烟雨迷离,听又一弦春天的清音,拂绿一程又一程的美好时光。

沾染了春天气息的新岁旧年,是一阙幸福的诗词,被一声声祝愿,填满每一个干瘪的韵脚。那些给你们的留白,我也一样用我所有的喜欢,悄悄填满。只要你们安好,我便心安,开心与你们同在。

时光不停歇,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。生命的长河中,有多少花开的嫣红明媚了生命的时光,又有多少花落的芬芳填补了岁月的空白。当我们双手合十,辞别旧岁的那一瞬间,总会有万千感慨涌上心头。回首,哭过,笑过,悲过,喜过的,都凝成了一抹淡淡的青烟,一挥即散,再也无法触及。

是人来人去,又一年呵。该放下的都应该放下了,将所有的不快与负能量统统清零。新的一年,我们应该带着满满的正能量,带上自己的阳光,不负累,不盲目,轻装,明媚,踏上新的征途,走进款款而来的春天。

旧年,终将随冬而去。新岁,终将踏春而来。感恩,这一年以来,一路相伴的风风雨雨。让我们我用十二分的虔诚,为那些花开般的情谊画下一个圆满的句号。愿未来的每一天,我们都能在细水长流的平淡中,品味生活的幸福。在青山碧水的旅行中,参悟生命的禅意。愿流年安然,岁月静好,我们无恙。