请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 来亲亲我吧!老情人

-------------
嗨!我是烟,最近我的很多老情人,粉丝纷纷疏远了我,离开了我,更有甚者,一些无情无义的家伙竞然把我这个老朋友关进了黑名单,甚至锁进了暗室!郁闷啊!我怨啊!

说了半天,那个朋友问了:嘿!你嘴吐白沫、口若悬河、苦大仇深的,你是谁啊?
那咱就来个自报家门吧:我的大名叫烟,我想大家都认识我这个名杨世界的名人吧!咱是赫赫有名的大众情人嘛!
我们的家族很大,我有很多的堂兄、堂弟、堂妹。 除了大堂兄大烟那年因为嫖娼和那个林则徐,那个老头大打出手,被老林头搞的臭名招著、烧一面目全非以外,都过的很消遥、很滋润!我们兄弟有:旱烟、水烟、香烟、还有个表亲鼻烟!
家族中当然数我~香烟最牛了!从我诞生的
那天起、我就名杨四海,我成了全球最受欢迎的人!我和无数的名人、政要、国家元首、豪商巨贾、靓女帅哥成了莫逆之交,和许许多多的人建立了牢不可破的友谊!成了陪伴他(她)们一生的朋友。我和许多人自打认识的那天下起,就行影不离、不离不弃!陪伴他们一生,陪伴他们度过青年、中年、老年、最后进了医院,病房、直至火葬场。看到我可怜的朋友被烧成了灰,化成了一屡轻烟随风飘扬,我才恋恋不舍的说一声:“再见!一路走好!来世我还会象幽灵一样爱着你!”

我有时是时尚一族、我身价不菲、衣衫华丽,经常出入高档商场、宾馆、酒楼、重要社交乃至外交场合,得以结识很多历史名人,皇室贵胄。我曾经和海明威、温斯顿.秋吉尔、斯大林是好朋友。我也和伟人毛润芝、邓小平 是朋友
             待续

说了半天,那个朋友问了:嘿!你嘴吐白沫、口若悬河、苦大仇深的,你是谁啊?
那咱就来个自报家门吧:我的大名叫烟,我想大家都认识我这个名杨世界的名人吧!咱是赫赫有名的大众情人嘛!
我们的家族很大,我有很多的堂兄、堂弟、堂妹。 除了大堂兄大烟那年因为嫖娼和那个林则徐,那个老头大打出手,被老林头搞的臭名招著、烧一面目全非以外,都过的很消遥、很滋润!我们兄弟有:旱烟、水烟、香烟、还有个表亲鼻烟!
家族中当然数我~香烟最牛了!从我诞生的
那天起、我就名杨四海,我成了全球最受欢迎的人!我和无数的名人、政要、国家元首、豪商巨贾、靓女帅哥成了莫逆之交,和许许多多的人建立了牢不可破的友谊!成了陪伴他(她)们一生的朋友。我和许多人自打认识的那天下起,就行影不离、不离不弃!陪伴他们一生,陪伴他们度过青年、中年、老年、最后进了医院,病房、直至火葬场。看到我可怜的朋友被烧成了灰,化成了一屡轻烟随风飘扬,我才恋恋不舍的说一声:“再见!一路走好!来世我还会象幽灵一样爱着你

谢谢美女诗人

朴实生动感人 有个性的作品 新年快乐