微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 一生一代一双人 作者 | 墨羽&杨传玲 · 朗诵 | 竹子&富华

写意红尘,一生一代一双人

作者 | 墨羽&杨传玲 ·
朗诵 | 竹子&富华

https://mp.weixin.qq.com/s/autCYUp77mYwMkDguGQoXA
站在时光的渡口,是否这一季冷风不再孤零我多年的等候?

心存美好,多想与那么一个人有一场铭心的邂逅,只在我的匆匆凝视间,你便会悄悄来到我的身边。从此,我的柔情,你的温婉,相守相伴。

端坐岁月的门扉,是否可以在一场浪漫的邀约里迷醉?多想能有个人与我晨邀珠露,晚邀月华,目送黄昏,挥手彩霞。渐渐的把这些唯美的片段,装订成你我一生的经典。

花前月下,总是凝结了我太多的渴望。

总想与人把酒言欢,互诉衷肠,互暖心房,纵使静静的依靠也不负这唯美的时光。也许仅一个坚定的眼神,一颗情的种子便在彼此的心间扎根。

红尘陌上,我何尝不曾深情盼望,盼望在那么一段明媚的时光里,等一个伟岸的身影,一个此生可以让我依靠的肩膀。只需一场简单的告白,你便是我俊秀的情郎,我也是你一直想要寻觅的姑娘。

倘若今生有幸遇见你,多么希望是在那水墨色的江南里。在那青砖黛瓦、画桥旧巷中,一把油纸伞藏不住你的美丽。

你是否会曼妙身姿,款款深情的向我走来,仅匆匆驻步停留,我便深深跌落你的温柔里?

无心闯入谁的雨季,却无意间沾染了你的气息,和着袅袅雨烟悄悄把我爱的心窗开启。我也曾一次次幻想相遇时的场景,早已把所有的唯美都编织到这刹那间的光阴。只为与你一见钟情,一见倾心。

相见雨绵绵,沉醉不知雨寒。此时,情愫如这雨水一般透过我的肌肤溢满我的心房,滋养着那颗深爱你的心。多想你也能感受到这场爱如雨下,是上天欲让我们泼墨一段佳话。

雨落我的眉弯,又轻吻你的额头,这一场相识相知终带有我们的温柔。

多想与你寻一处桃花林,在一场树生烟,花含雨的浪漫里完美邂逅。或是雨后,让晚霞书写不老的传奇,让我们沉醉彼此的眼眸。

也许那一年,雨烟袅袅,暮空之下,我白衣胜雪,是去往江南寻芳的少年,你恰好是从烟雨古巷中走出的女子,注定你是我今生不愿错过的情缘,我是你期盼已久的夙愿。

心存美好,多想与那么一个人有一场铭心的邂逅,只在我的匆匆凝视间,你便会悄悄来到我的身边。从此,我的柔情,你的温婉,相守相伴。

端坐岁月的门扉,是否可以在一场浪漫的邀约里迷醉?多想能有个人与我晨邀珠露,晚邀月华,目送黄昏,挥手彩霞。渐渐的把这些唯美的片段,装订成你我一生的经典。

总想与人把酒言欢,互诉衷肠,互暖心房,纵使静静的依靠也不负这唯美的时光。也许仅一个坚定的眼神,一颗情的种子便在彼此的心间扎根。

红尘陌上,我何尝不曾深情盼望,盼望在那么一段明媚的时光里,等一个伟岸的身影,一个此生可以让我依靠的肩膀。只需一场简单的告白,你便是我俊秀的情郎,我也是你一直想要寻觅的姑娘。

欣赏美文
聆听精彩