微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张玉杰

[小诗] 现代诗歌:无欲则刚文/张玉杰

高岩海喜欢诗词 发表于 2019-2-13 11:06
过年不忘工作,有光发光,有热发热。点赞!祝新春快乐,万事如意!

高老师好,谢谢您的支持,美酒不过量,好菜不过食。游着性子去写一些作品,发自肺腑的感言。人活着就是当智则智,当愚则愚。谢谢一路支持。

黑土地的情怀 发表于 2019-2-13 11:58
做好自己的本职工作,有光发光有热发热。无愧于天地良,心守本真心。让别人快乐是慈悲,让自己快乐才是大智 ...

黑土地老兄吉利,欲多伤身,财多累心。美酒不过量,好菜不过食。认着性子去写一些作品,发自肺腑的感言。人活着就是当智则智,当愚则愚。谢谢一路支持。

张怀彦 发表于 2019-2-13 12:04
欣赏,学习了!

谢谢诗友惠顾支持,向您学习。

山鹰 发表于 2019-2-13 12:21
生活本来就是一部写不完的长诗!漂亮诗写!为玉杰老师点赞!祝新年快乐! ...

美酒不过量,好菜不过食。人活着就是简单无敌,写作品也是如此。我是个信马由缰浪荡不羁的幽人,除了锁事剩下就是一篮子诗歌。有趣吧,谢谢老朋友的关注支持。诗歌万岁友谊万岁山鹰老师万岁。

pcl0731 发表于 2019-2-13 13:39
再顶佳作

同喜同乐,梅开二度。

yds 发表于 2019-2-13 11:21
时光飞逝!感慨万千

袁老师过年好,谢谢老盆临帖。心里痛快百病除,奋笔疾书舞一舞,沧海一声任其笑,离题万里才俊鼓。

张玉杰 发表于 2019-2-13 13:57
黑土地老兄吉利,欲多伤身,财多累心。美酒不过量,好菜不过食。认着性子去写一些作品,发自肺腑的感言。 ...

中诗网相遇,是我们今生的缘,咱们是兄妹,互相学习进步,取长补短。我感觉这一年来,妹妹付出的太大。我一个农民出身,能和妹妹勾通诗歌,真是三生有幸!你也看出丁,我是一个不负输的人!你也是一位要强女子!在政府上班,深表敬意!写出这样的美丽诗篇!
让我们一路前行,携手并肩,创作出无愧于时代的新篇章!

黑土地的情怀 发表于 2019-2-13 14:45
中诗网相遇,是我们今生的缘,咱们是兄妹,互相学习进步,取长补短。我感觉这一年来,妹妹付出的太大。我 ...

客气了,普天之下诗是家,大家都是一粒沙,尊贵贫贱皆才华。看得是诗歌,不老出身,一视同仁。请看孔圣人的手,没有第一,只有五湖四海。

张玉杰 发表于 2019-2-13 14:56
客气了,普天之下诗是家,大家都是一粒沙,尊贵贫贱皆才华。看得是诗歌,不老出身,一视同仁。请看孔圣人 ...

不看出身,英雄不问出处。

让别人快乐是慈悲,让自己快乐才是大智慧。
欣赏佳作!问好张老师!新春愉快!