微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人间桑梓

在这个雨季,将相思遥寄 文/萍儿 诵/梅落兮

我知道,我已无法自拔的爱上了你,这份爱深入骨髓,融入了血液,已深深镶嵌于生命里。

都说,一个人的生命中总会遇见两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。而我竟也是如此的幸运。与你相遇相知,璀璨了我的笑颜,丰腴了我的世界,妆点了我的生活,在平淡无奇的生命里增添了一抹梦幻般的色彩。

喜欢浅倚在光阴的温良里,将岁月散落的芬芳一路拾捡。有人说,相思很苦,那种孤独无望会将心揉碎扯疼。也有人说,相思是一种幸福,因为心中有爱有期许。

都说,一个人的生命中总会遇见两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。而我竟也是如此的幸运。与你相遇相知,璀璨了我的笑颜,丰腴了我的世界,妆点了我的生活,在平淡无奇的生命里增添了一抹梦幻般的色彩。

喜欢浅倚在光阴的温良里,将岁月散落的芬芳一路拾捡。有人说,相思很苦,那种孤独无望会将心揉碎扯疼。也有人说,相思是一种幸福,因为心中有爱有期许。

时常想,生命中总有一个人,注定要为你而停留,总有一份情,注定与你温暖相依,总有一张笑颜,是你午夜梦回中怎么也挥之不去的思念。

亲爱的,与你相遇就是我这辈子最美的遇见。心与心的距离,很远又很近,只有彼此包容体谅,人在天涯心在咫尺,才是世上最醉人的情感。

江南的雨,一场连着一场,淋湿了柔软的心房,让思念也变得湿润而绵长。
……

站在梦的天际,看窗外风景旖旎,那绵绵细雨,是我想你的泪滴,千万次在心里低吟,愿得一人心白首不分离!
……

关东响马 发表于 2019-2-15 06:13
美哉,美哉,能饮否?

谢谢师友到访支持,谢谢分享,早上好,敬茶,过年好,过了年更好,问好祝好,远握!

她山玉 发表于 2019-2-15 09:31
谢谢师友到访支持,谢谢分享,早上好,敬茶,过年好,过了年更好,问好祝好,远握!
...

过年更比今年好

她山玉 发表于 2019-2-15 09:35

爱上层楼嘛