请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

那一树桃花的心事 作者 可儿 朗诵 会飞的鱼

那一树桃花的心事
作者/可儿
朗诵/会飞的鱼

https://mp.weixin.qq.com/s/biPJgNaC6lUpDckBAC96bg
j夜睡了,我在它的怀抱里,观摩着无法装裱的往昔,千般滋味万种纠结涌上心头。一份缠绵已远,一份落寞正如此刻的酒,浇灌着我的血脉,沸腾着我的心肠。不曾饮下,你又何以释然我的哀愁……
我与你,只是在此岸与彼岸的距离,无论如何,我摆脱不了文字的桎梏,那些思念的芽如春天的小草,在旷野之上,把一种绿色的生命疯狂地长成盛夏的繁华,在你的脚下,在你的眼里,在你的心里。

今夜,扯下一片黑色做画布,隔着屏幕描摹你的样子。此刻,远方的你若寂寞,就用你的寂寞点燃你指尖的火焰,然后吐出那一缕缕如烟的情愁,飘散。心,却刺刺的疼了一下,因为我不知道,点燃一支烟的瞬间,你可否想起了我。可是,我的眼,依旧飘落了你的烟凉,于是,淡淡烟味,从此入了我思念的词,在谱上一曲绵绵的泓韵,每个夜临眺望的思念里,轻轻吟唱,一遍又一遍。

始终相信,世上最明媚的温暖是真实的存在,就如与你的相遇。如果说缘分注定的,邂逅也是,擦肩而过更是芦苇与斜阳的颜色,让惆怅和思念同飞!记忆如三月桃花,温暖柔软,只因前世的回眸一瞥,便注定换来今生的一世牵念,我在平平仄仄的长短句中将思念酝酿,所有的记忆都将旖旎成行。

读醉了夜色,读瘦了了文字,今生,我是一尾多情鱼,游不出你的深海,就上我用笑声串一挂思念的风铃,挂在你必经之路,风过,铃声叮咚,为爱送行……岁月的笔描绘着相思的浓淡,让姹紫嫣红在一页诗笺上开满,为那一树桃花的心事,轻轻的写下一个美丽的落款:你在,我在,最好的懂得也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天!

晨品诗行,墨香文章!
陶醉文字,心海荡漾!

晨渎佳作!点赞学习!

欣赏佳作!

睡了,我在它的怀抱里,观摩着无法装裱的往昔,千般滋味万种纠结涌上心头。一份缠绵已远,一份落寞正如此刻的酒,浇灌着我的血脉,沸腾着我的心肠。不曾饮下,你又何以释然我的哀愁……
我与你,只是在此岸与彼岸的距离,无论如何,我摆脱不了文字的桎梏,那些思念的芽如春天的小草,在旷野之上,把一种绿色的生命疯狂地长成盛夏的繁华,在你的脚下,在你的眼里,在你的心里。

今夜,扯下一片黑色做画布,隔着屏幕描摹你的样子。此刻,远方的你若寂寞,就用你的寂寞点燃你指尖的火焰,然后吐出那一缕缕如烟的情愁,飘散。心,却刺刺的疼了一下,因为我不知道,点燃一支烟的瞬间,你可否想起了我。可是,我的眼,依旧飘落了你的烟凉,于是,淡淡烟味,从此入了我思念的词,在谱上一曲绵绵的泓韵,每个夜临眺望的思念里,轻轻吟唱,一遍又一遍。

始终相信,世上最明媚的温暖是真实的存在,就如与你的相遇。如果说缘分注定的,邂逅也是,擦肩而过更是芦苇与斜阳的颜色,让惆怅和思念同飞!记忆如三月桃花,温暖柔软,只因前世的回眸一瞥,便注定换来今生的一世牵念,我在平平仄仄的长短句中将思念酝酿,所有的记忆都将旖旎成行。

醉了夜色,读瘦了了文字,今生,我是一尾多情鱼,游不出你的深海,就上我用笑声串一挂思念的风铃,挂在你必经之路,风过,铃声叮咚,为爱送行……岁月的笔描绘着相思的浓淡,让姹紫嫣红在一页诗笺上开满,为那一树桃花的心事,轻轻的写下一个美丽的落款:你在,我在,最好的懂得也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天!

茂华 发表于 2019-3-10 17:13
醉了夜色,读瘦了了文字,今生,我是一尾多情鱼,游不出你的深海,就上我用笑声串一挂思念的风铃,挂在你必 ...

谢谢老师。