微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 愉快的心情

这几天,我的心情特别愉快,因为告别了一段阴雨淋淋的日子,告别了黄叶漫天飞的季节,告别了人生一种不幸,告别了路途一段坎坷,告别了委屈,告别了我生命中一种无辜的伤害!
坚强的生命在冬天里终于挺过来了,现在是春暖花开的时候,我满心欢喜望着远方,深深地吸了一口气,春天啊,真好!

由于心情愉快,昨晚我零晨三四点都还没有入梦,一直吐露愉快的心情,写出一行行欢快的文字,春天的夜晚是那样的温暖,是那么的舒畅,我就像春天的一只小鸟在枝头歌唱,唱出了春天的朝阳,明媚的春光。

心情好了,什么都好,往日那些不愉快的事,现在一扫而光,阴影都不知去向。

现在我无论看到谁,都是那么的可爱,那么的顺眼,往日的那些龇牙咧嘴,丑恶的面孔都变成了天使的面貌,是那么的美丽,是那么的善良,就像一朵春天的花朵,在枝头绽放,是呀,都这么美了,我还能说些什么呢,就怕我有了秋天的心情,枝叶落光,那些龇牙咧嘴,丑恶的面孔又会露出原来的面目,让我胆颤惊慌,连做梦都是梦到豺狼虎豹,扑向善良的生命,让人毛孔悚然,我惊醒了,睁开眼睛,世界还是原样。

清洒的月光在窗前明亮,繁星点点在天边忽闪,我推开窗门望着蒙蒙的夜晚,到处都是阴影摇晃,也许在这夜晚,阴影会显得更猖狂,阴森森的黑影布满了遍地,在夜风里摇摇晃晃,我又感到毛孔悚然,急忙关起了窗门,害怕看到那阴暗的夜晚。

现在我是愉快的心情,应该想想那些美丽的日子,明媚的春光,鸟雀的歌声,草丛里花香,绿色的原野绿出了一片春天的景象。春天啊,真好,就像我心情一样,愉快,歌唱。

心情的文字    欣赏了

春天快乐!