微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海渔人

最美的路,是心的方向 文:蝴蝶吻花山 诵:沈虹

追逐一盏茶香是心的方向,静默的一隅,浅饮细酌,空灵一颗心,浮在一盏茶香中,在一段老光阴中慢慢熬煮,口留余香,柔香典雅。载着这颗优雅之心,彳亍前行。茶香指引的方向,就是最美的人生路。

追逐春天的脚步是心的方向,鲜美的绿色,柔柔的风,如温柔莞尔的你,追逐着浪漫,追逐着春天最悦耳的风铃声,杨柳抽芽,嫩草吐绿,燕儿呢喃,与你执手,漫步田野,情愿醉在春天的时光里,一醉不起。春天的方向,就是最美的人生路。

追逐文字是心的方向,日趋丰盈的心,在我的庞大文字国度里徜徉,写下你我柴米油盐的日常,写下一花一草,写下一蝶一鸟,我要把这些写下的一对对的美好,举行一场盛大的婚礼,让他们结婚生子,繁衍后代。美好文字的方向,就是最美的人生路。

追逐爱情是心的方向,华丽的光泽,虽凤毛麟角,我依然用最美的文字雕琢,刻画出一幅幅眷眷喜爱、百鸟朝凤的人生画卷。

于最美的光阴中,念你,读你,写诗给你,写草木情深,写清风绕花枝,写一朵云落肩,写一只蝴蝶送你花。载着这颗不曾老去的心,伴随着你。爱情的方向,就是最美的人生路。

越来越喜欢静默幽深,她带着我走过高山大川,走过广袤无垠的沙漠,走过喧嚣的浮尘世界,走到最后还是皈依到越来越深的静谧世界,直到这个世界开出迷人的幽兰。而你恰好,喜欢这样的恬静和清新。