微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我已写不好你的名字I作者/可儿 I朗诵/指尖轻语

我已写不好你的名字

作者/可儿

朗诵/指尖轻语

https://mp.weixin.qq.com/s/TvaD-gCSn40jkpRv2vHddQ

无数个记忆袭击的夜晚,守着一地淡白的灯光,感受着浸骨的寒冷,过往的一切黯然相扰,让自己无法安然入睡。只好固执地用文字来取暖,执着于文字里的那一抹淡淡的忧伤,曾经那些刻骨的温柔,那个我愿用尽一生去守候的人,那一段被我视为真爱的感情,终被岁月搁浅,以至于,我已写不好你的名字。

心痛的无以复加,我不知道怎样去排泄我的思念,该如何去化解我的想念,我不知道自己有多累,感觉思念压的我透不过气来,可是,我还是得负重前行,奔赴渺茫的远方……

谁的情感完璧归赵?谁的情感风雨飘摇?若,陪你轮回万载,便可换你一倾情回眸,我愿用千年的思念独饮那一碗孟婆汤,哪怕一缕香魂归于尘土,也会含笑埋香于青山绿水间!

君怎可知,谁为你饮尽生生世世的孤独?谁为你月下衣袂飘飘长裙曼舞?长夜未央,当寂寞划过微凉的指尖,我曼妙的舞姿舞落一世繁华,弹尽一曲浪漫忧伤,倾一世的柔情甜蜜,仍换不回曾经的你!

若,把思念淡放于眉弯,是否可以一直欢笑。若,把思念轻聚在指尖,是否可以永远没烦恼?总想用一种精致的方式,让爱绚丽;总想用一怀恬淡的心情,让思念幽香。若,爱必须是望穿秋水,愿来生不再有茫茫烟水,不再有别离的不舍和潮湿的相拥。梦境中,你翩然来到我的面前,你的笑靥让我所有的思念如昙花般绽放,灿烂

无数个记忆袭击的夜晚,守着一地淡白的灯光,感受着浸骨的寒冷,过往的一切黯然相扰,让自己无法安然入睡。只好固执地用文字来取暖,执着于文字里的那一抹淡淡的忧伤,曾经那些刻骨的温柔,那个我愿用尽一生去守候的人,那一段被我视为真爱的感情,终被岁月搁浅,以至于,我已写不好你的名字。

心痛的无以复加,我不知道怎样去排泄我的思念,该如何去化解我的想念,我不知道自己有多累,感觉思念压的我透不过气来,可是,我还是得负重前行,奔赴渺茫的远方……

谁的情感完璧归赵?谁的情感风雨飘摇?若,陪你轮回万载,便可换你一倾情回眸,我愿用千年的思念独饮那一碗孟婆汤,哪怕一缕香魂归于尘土,也会含笑埋香于青山绿水间

君怎可知,谁为你饮尽生生世世的孤独?谁为你月下衣袂飘飘长裙曼舞?长夜未央,当寂寞划过微凉的指尖,我曼妙的舞姿舞落一世繁华,弹尽一曲浪漫忧伤,倾一世的柔情甜蜜,仍换不回曾经的你!